Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Эх, а я уж было к телефону кинулась Дашку с Вероникой поздравлять (((

Пол-форума купилось :lol:

ну...1е апреля к концу подходит, можно уже дальше не шутковать)

коляски в подъездах, хранение вещей и т.д.... палка о двух концах.

тут можно приводить много плюсов и минусов и каждый будет прав.

это я к чему? на народной в новостройке вчера был пожар, сгорели три детские коляски под лестницей, закопчён весь подъезд, никто не пострадал сильно, но за помощью обращались. Угарный газ. Единственный эвакуационный путь(кроме как прыгать с окна) - был в огне. Надышались.

Кошмар какой((.Хорошо что все обошлось.Как же загорелись?Пойди кинул дурак какой нибудь,мимо проходящий, или спичку,или окурок!

Кошмар какой((.Хорошо что все обошлось.Как же загорелись?Пойди кинул дурак какой нибудь,мимо проходящий, или спичку,или окурок!

тоже к этой мысли склоняюсь.

Девять человек обратились за помощью к приехавшей на место бригаде медиков. Семь из них, в том числе четверо детей, были доставлены в лечебные учреждения. На данный момент в больнице, в силу возраста, остается только один пятимесячный ребенок. Медики отмечают, что ему ничего не угрожает.

140401210036.jpg 140401210050.jpg

Кстати,мы когда жили в общежитии,квартирного типа.Там под лестнице,за стеклянной дверью,был закуток.Колясочная.Вот если бы в каждом доме,строили такой уголок.Пусть хоть на 3 коляски,было бы легче.И закрывалась она,на ключ.

Кстати,мы когда жили в общежитии,квартирного типа.Там под лестнице,за стеклянной дверью,был закуток.Колясочная.Вот если бы в каждом доме,строили такой уголок.Пусть хоть на 3 коляски,было бы легче.И закрывалась она,на ключ.

ага щас все колясочные превращены в минимагазины и прочее.

ага щас все колясочные превращены в минимагазины и прочее.

или сантехники там бухают :mad:

у нас бывшая колясочная отдана под каморку уборщицы и сантехника. Не, инструменты у них там лежат, но и бухарики туда частенько таскаются...

мне сегодня приснился БЕРЕМЕННЫЙ МУЖ!!!! :o и меня во сне это нисколько не удивляло)) Наоборот, я ходила и радовалась, что он наконец-то узнает как тяжело мне было. Всё пугала его родами. И еще интересовалась, как он собирается окна таскать на работе и как заказчикам объяснит свое интересное положение :rofl:

Это круто было бы - мульен баксов получили бы. :rofl:

Это круто было бы - мульен баксов получили бы. :rofl:

А еще круче, что лялька есть, а рожать не надо ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...