Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну что у кого-нить будет сегодня - дорогой я беременна- шутка? - *тест //* 2 года назад я 2 апреля так пошутила и родился Аркаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну что у кого-нить будет сегодня - дорогой я беременна- шутка?- *тест //* 2 года назад я 2 апреля так пошутила и родился Аркаша не шутите, да не шутимы будете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну что у кого-нить будет сегодня - дорогой я беременна- шутка?- *тест //* 2 года назад я 2 апреля так пошутила и родился Аркаша не шутите, да не шутимы будете)))Это не я. Это тест ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Веронику похоже тоже можно поздравлять))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Никакого, блин, права на личное пространство дома дети лезут повсюду, тут - модераторы меня обеременели. Кто папой будет? Долли? сама Максу станешь объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну что у кого-нить будет сегодня - дорогой я беременна- шутка? - *тест //* а Нюся все знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ооооооо, Вероника Поздравляю! Или это первоапрельская шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Никакого, блин, права на личное пространство дома дети лезут повсюду, тут - модераторы меня обеременели. Кто папой будет? Долли? сама Максу станешь объяснять.это Нюся виновата Наврятли это шуточки) Молодцы девочки.Так прямо радостно!!!Девчонок вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну что у кого-нить будет сегодня - дорогой я беременна- шутка?- *тест //* гы, я мужу сегодня так пошутила и бегом в тувалет тест делать - волосы торчком, ибо с двумя мальками я не управлюсь точно))) муж приходит, приносит еще тест - перепроверить, гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Залезла на форум только что, тоже порадовалась за Веронику и Дашу, еще подумала, как они синхронно подошли к процессу!Ладно, ждем завтра )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Врухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 день календаря позволяет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.