кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 жеппа ширее. я тоже вперед прошусь когда народу многоЯ сообщаю, что меня сзади укачивает, поэтому вперед уже никто не хочет а я, наоборот, на заднем сиденье предпочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У нас умная кошечка.Сразу по приезду от хозяйки,пошла в лоток.Но она и приучена сразу была.Я вообще потив животных в квартире, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 капец,вообще, уроды и придуркиРаботники сырной фабрики купаются в молоке Поворачивая за угол, они вдруг оба обернулись, и Павлик с беспокойством увидел во рту у женщины папироску. Ребенка охватил ужас. Ему в голову внезапно пришла мысль, заставившая его задрожать. Ведь было решительно всем известно, что шарманщики заманивают маленьких детей, крадут их, выламывают руки и ноги, а потом продают в балаганы акробатам. О, как он мог забыть об этом! Это было так же общеизвестно, как то, что конфетами фабрики "Бр. Крахмальниковы" можно отравиться или что мороженщики делают мороженое из молока, в котором купали больных. Валентин Катаев. Белеет парус одинокий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Этот завод закрыли на 90 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 С зацепками нашла способ борьбы,когти обстригала.а вот все своё время дома тратить на промыть и убрать за ним я не готова. В деревне все нюхает ходит,есть отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Этот завод закрыли на 90 днейОтец рассказывал, что в студенчестве подрабатывал на кушелевском хлебозаводе. После этого опыта он долго не ел хлеб. Так что так было всегда и во все времена, если не готовишь еду сам на всех этапах - то лучше пользоваться принципом "меньше знаешь - крепче спишь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Девочки что это модет быть у малыша, белые пятна на стопах типо жировика но это не жировик, он болит у него, еще бывают такие побеления кожи но они потом просто лопаются, типо как пузырики я думаю что это от того что ноги потеют,а вот эти белые пятна не понимаю что такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Этот завод закрыли на 90 днейОтец рассказывал, что в студенчестве подрабатывал на кушелевском хлебозаводе. После этого опыта он долго не ел хлеб. Так что так было всегда и во все времена, если не готовишь еду сам на всех этапах - то лучше пользоваться принципом "меньше знаешь - крепче спишь".значит, лучше не есть)) или есть то, что на заводах не проходит обработкуа что отец про хлебозавод рассказывал? там что было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 опять чувствую себя кретинкой: пытаюсь на сайте псковского театра купить билеты, дык капчу никак пройти не могу - грит, неправильно Вы, уважаемая, буквы пишите.подскажите, у кого опыт более удачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А может через пробел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А может через пробел?Где пробел? там просто буквы под наклоном, в других буквосочетаниях таких разрывов, как тут - в середине "слова" нет, но все равно ни фига не получается. Попробуйте может там синенькими буквами надоhttp://theater.pskov.org/ с тлф - та же самая фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А может через пробел?Где пробел? Я вижу ver cpl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.