Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

жеппа ширее. я тоже вперед прошусь когда народу много

Я сообщаю, что меня сзади укачивает, поэтому вперед уже никто не хочет :crazy:

а я, наоборот, на заднем сиденье предпочитаю

<Александра>

У нас умная кошечка.Сразу по приезду от хозяйки,пошла в лоток.Но она и приучена сразу была.

Я вообще потив животных в квартире,

капец,вообще, уроды и придурки

Работники сырной фабрики купаются в молоке

Поворачивая за угол, они вдруг оба обернулись, и Павлик с беспокойством увидел во рту у женщины папироску. Ребенка охватил ужас. Ему в голову внезапно пришла мысль, заставившая его задрожать. Ведь было решительно всем известно, что шарманщики заманивают маленьких детей, крадут их, выламывают руки и ноги, а потом продают в балаганы акробатам.

О, как он мог забыть об этом! Это было так же общеизвестно, как то, что конфетами фабрики "Бр. Крахмальниковы" можно отравиться или что мороженщики делают мороженое из молока, в котором купали больных.

Валентин Катаев. Белеет парус одинокий

Этот завод закрыли на 90 дней

С зацепками нашла способ борьбы,когти обстригала.а вот все своё время дома тратить на промыть и убрать за ним я не готова. В деревне все нюхает ходит,есть отказался.

Отец рассказывал, что в студенчестве подрабатывал на кушелевском хлебозаводе. После этого опыта он долго не ел хлеб.

Так что так было всегда и во все времена, если не готовишь еду сам на всех этапах - то лучше пользоваться принципом "меньше знаешь - крепче спишь".

<Александра>

Девочки что это модет быть у малыша, белые пятна на стопах типо жировика но это не жировик, он болит у него, еще бывают такие побеления кожи но они потом просто лопаются, типо как пузырики я думаю что это от того что ноги потеют,а вот эти белые пятна не понимаю что такое

Отец рассказывал, что в студенчестве подрабатывал на кушелевском хлебозаводе. После этого опыта он долго не ел хлеб.

Так что так было всегда и во все времена, если не готовишь еду сам на всех этапах - то лучше пользоваться принципом "меньше знаешь - крепче спишь".

значит, лучше не есть)) или есть то, что на заводах не проходит обработку

а что отец про хлебозавод рассказывал? там что было?

опять чувствую себя кретинкой: пытаюсь на сайте псковского театра купить билеты, дык капчу никак пройти не могу - грит, неправильно Вы, уважаемая, буквы пишите.

подскажите, у кого опыт более удачный

IRrTCVh.png?1

А может через пробел?

Где пробел? там просто буквы под наклоном, в других буквосочетаниях таких разрывов, как тут - в середине "слова" нет, но все равно ни фига не получается. Попробуйте может там синенькими буквами надо

http://theater.pskov.org/

с тлф - та же самая фигня :(

А может через пробел?

Где пробел?

Я вижу ver cpl

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...