Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ему сейчас 4 мес. Твоему ровесник,думаю

Мы планируем котенка брать, Саше обещала. Не представляю, как с моим состоянием сейчас заботиться ещё и о котенке. Как приучать к лотку-вообще не знаю (у нас всегда с котами в этом плане не складывалось, что то не так делали :( ) Через неделю забирать котейку, а я вся в сомнениях.

Нет. Я все,пас. Никогда. Я сделала все,что могла,но он гад:(но ласковый до ужаса

Божья коровка

у нас к лотку приучился очень быстро и без проблем.. хотя это мой первый опыт (до этого котик на улицу ходил) видимо просто повезло..

Анют, может и у вас все легко пройдет, не накручивай раньше времени!

Ему сейчас 4 мес. Твоему ровесник,думаю

нам 3 )

Нет. Я все,пас. Никогда. Я сделала все,что могла,но он гад :(но ласковый до ужаса

так а если попозже кастрировать? может миф конечно, но я слышала что у некоторых меняется к лучшему поведение, и с лотком в том числе..

Миф. Когда захочет -в лоток, а если есть доступ в цветочный горшок или на балкон, то ...)

Мы планируем котенка брать, Саше обещала. Не представляю, как с моим состоянием сейчас заботиться ещё и о котенке. Как приучать к лотку-вообще не знаю (у нас всегда с котами в этом плане не складывалось, что то не так делали :( ) Через неделю забирать котейку, а я вся в сомнениях.

что за котеночек? :)

что за котеночек? :)

Подружка отдает, от домашней кошки.

<Александра>

Мне муж тоже в начале той беременности кота притащил, ох я и намучилась с ним, хорошо что родители потом забрали его к себе

У нас умная кошечка.Сразу по приезду от хозяйки,пошла в лоток.Но она и приучена сразу была.

У нас умная кошечка.Сразу по приезду от хозяйки,пошла в лоток.Но она и приучена сразу была.

Мои друзья сейчас тоже потихоньку приучают к лотку, посмотрим как будет.

Но у нас другая проблема,стала находить зацепки на тюле,при чем так прилично(((

Но у нас другая проблема,стала находить зацепки на тюле,при чем так прилично(((

С этим пока проблем не будет, тюль пока только в одной комнате :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...