Мамочка 3451 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ему сейчас 4 мес. Твоему ровесник,думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мы планируем котенка брать, Саше обещала. Не представляю, как с моим состоянием сейчас заботиться ещё и о котенке. Как приучать к лотку-вообще не знаю (у нас всегда с котами в этом плане не складывалось, что то не так делали ) Через неделю забирать котейку, а я вся в сомнениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Нет. Я все,пас. Никогда. Я сделала все,что могла,но он гадно ласковый до ужаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 у нас к лотку приучился очень быстро и без проблем.. хотя это мой первый опыт (до этого котик на улицу ходил) видимо просто повезло.. Анют, может и у вас все легко пройдет, не накручивай раньше времени! Ему сейчас 4 мес. Твоему ровесник,думаюнам 3 )Нет. Я все,пас. Никогда. Я сделала все,что могла,но он гад но ласковый до ужасатак а если попозже кастрировать? может миф конечно, но я слышала что у некоторых меняется к лучшему поведение, и с лотком в том числе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Миф. Когда захочет -в лоток, а если есть доступ в цветочный горшок или на балкон, то ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мы планируем котенка брать, Саше обещала. Не представляю, как с моим состоянием сейчас заботиться ещё и о котенке. Как приучать к лотку-вообще не знаю (у нас всегда с котами в этом плане не складывалось, что то не так делали ) Через неделю забирать котейку, а я вся в сомнениях.что за котеночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мы планируем котенка брать, Саше обещала. Не представляю, как с моим состоянием сейчас заботиться ещё и о котенке. Как приучать к лотку-вообще не знаю (у нас всегда с котами в этом плане не складывалось, что то не так делали ) Через неделю забирать котейку, а я вся в сомнениях.что за котеночек? Подружка отдает, от домашней кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мне муж тоже в начале той беременности кота притащил, ох я и намучилась с ним, хорошо что родители потом забрали его к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У нас умная кошечка.Сразу по приезду от хозяйки,пошла в лоток.Но она и приучена сразу была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 У нас умная кошечка.Сразу по приезду от хозяйки,пошла в лоток.Но она и приучена сразу была.Мои друзья сейчас тоже потихоньку приучают к лотку, посмотрим как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Но у нас другая проблема,стала находить зацепки на тюле,при чем так прилично((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Но у нас другая проблема,стала находить зацепки на тюле,при чем так прилично(((С этим пока проблем не будет, тюль пока только в одной комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.