MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Хотелось бы донести до большинства Почему-то многие считают что не тактично говорить человеку в лицо если он сильно пополнел что он "толстый, полный и т.п"Но, блин, сказать что "худая, тощая, похудела и т.п." считается не зазорно. А меня вот раздражают все с этими словами! И возможно не я одна такаяА мне ещё не нравится, когда говорят в машине: " Ну, ты худенькая, садись сзади, а я толстая вперед." Что за дискриминация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Толстая и наглая)))Причем здесь вес ващще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Вдогонку к вероникиным креветкам. Тоже ИспанияМеня особенно разнообразие перчиков поразило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Может не в ту тему...Девоньки.У всех дети едят нормально?Я своего среднего не знаю как приучить питаться нормально.Ест не все что готовлю.Это буду,это не буду.Кусочничает больше.Волнуюсь я как-то за его питание.Ест пельмени,хлеб,суп,картошку,рыбу жареную.Курицу не ест,мясо не ест жареное.Борщ есть вообще не станет...В основном схватит со стола кусок хлеба и все...Сама упустила момент,когда начал так питаться.Боюсь если запретить "кусочничать",он высохнет у меня совсем.Что делать?Как приучить есть то,что готовлю всем.А то приготовлю что-нибудь,а он не ест.Приходиться на крайний случай варить ему свои любимые пельмени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мы только недавно обсуждали подобное в теме "как накормить ребенка 3 лет и старше". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Вдогонку к вероникиным креветкам. Тоже Испания обожаю приморские рыбные рынки - там таааак пахнет! мммммма в псковских рыбных - воняет, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мы только недавно обсуждали подобное в теме "как накормить ребенка 3 лет и старше".Спс,пойду читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 о да,свежие рыба и морепродукты - это классно: креветки,кальмары, осьминоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 смотрю я на ваши фотки... померла бы я с голоду))) пойду я как атаманка читать чем меня накормить, я старше 3 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 капец,вообще, уроды и придурки Работники сырной фабрики купаются в молоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 капец,вообще, уроды и придуркиидиоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Толстая и наглая)))Причем здесь вес ващще?жеппа ширее. я тоже вперед прошусь когда народу много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.