Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

С собаки вчера сняли клеща (не из леса принес), так что ОНИ уже проснулись :wacko: ! Будьте внимательны и аккуратны :connie_boy_cleanglasses:

о, какой кошмар эти клещи

С собаки вчера сняли клеща (не из леса принес), так что ОНИ уже проснулись :wacko: ! Будьте внимательны и аккуратны :connie_boy_cleanglasses:

ага, на млн писали что уже зафиксирован первый укусаный человек.

не знаю куда писать-пишу здесь(если что оправьте куда надо)

У меня Мазила-со вчерашнего дня нормально сюда не зайти,постоянно мешается в верхнем правом углу уголок,который все пытается перелистнуть мою страницу,внизу окошечко "Вместе боремся с раком",ересь полная,я уже сама раком перед ноутом танцую второй день.Что это может быть?

А с браузера яндекса на форум не зайти(((

Это вирус какой-то или что?

Кстати,по другим страницам норм,а проблема такая только на сайте форума,это у меня одной?или есть еще с такой же бедой?

Это похоже на вирус. Но я не спец

А с мозилы я все-таки ушла после долгих лет и большой привычки. Надоели мне ее обновления самостоятельные

Щас на хроме, не скажу что я всем довольна. Но, вообще-то я оч редко захожу через ноут в инет

Прикольно, в марте, в линеечках у моих младших детей одинаковое количество дней. Хотя, один родился 2го числа, а другая 30го. Потому, что февраль короткий :)

Хотела сегодня утром одно объявление заснять, да в сад проспали. Объявление гласит - магазин закрывается в связи с переездом в другой более престижный район.

хозяйка вся в досаде - ходят всякие как на экскурсию в музей, хотела к красивому приучить, а тут только открытию забегаловок и пивнух рады.

а у меня на ужин будет камбала.

не знаю, зачем я это пишу. вот люблю ее, очень люблю.

а еще у меня так невыносимо болит горло, но вирус делает голову как будто пьяной, так что результирующая сила орви получается странной: вроде и плохо, но так головокружительно, что я щаз тыщи на две еще тканей накуплю. скажу потом мужу, что от температуры была в невменяемом состоянии.

о, камбала.... когда мы жили в Латвии, ее можно было купить вот только-только выловленную - невозможная вкуснятина. А в Пскове она вся мороженая-перемороженая :girl_cray2: и невкусная

а у меня на ужин будет камбала.

а у нас мясо с прованскими травами ^_^

о, камбала.... когда мы жили в Латвии, ее можно было купить вот только-только выловленную - невозможная вкуснятина. А в Пскове она вся мороженая-перемороженая :girl_cray2: и невкусная

мы на рыбной базе в Корытово берем - приличная

свежая, конечно, вкуснее

а я тут намедни пересматривала испанские фотки, как мы там с подругой утренние креветки королевские покупали... эх...

9bd9603ef060.jpg

c1e1c563b0c7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...