Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 С собаки вчера сняли клеща (не из леса принес), так что ОНИ уже проснулись ! Будьте внимательны и аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 о, какой кошмар эти клещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 С собаки вчера сняли клеща (не из леса принес), так что ОНИ уже проснулись ! Будьте внимательны и аккуратны ага, на млн писали что уже зафиксирован первый укусаный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 не знаю куда писать-пишу здесь(если что оправьте куда надо)У меня Мазила-со вчерашнего дня нормально сюда не зайти,постоянно мешается в верхнем правом углу уголок,который все пытается перелистнуть мою страницу,внизу окошечко "Вместе боремся с раком",ересь полная,я уже сама раком перед ноутом танцую второй день.Что это может быть?А с браузера яндекса на форум не зайти(((Это вирус какой-то или что?Кстати,по другим страницам норм,а проблема такая только на сайте форума,это у меня одной?или есть еще с такой же бедой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Это похоже на вирус. Но я не спецА с мозилы я все-таки ушла после долгих лет и большой привычки. Надоели мне ее обновления самостоятельныеЩас на хроме, не скажу что я всем довольна. Но, вообще-то я оч редко захожу через ноут в инет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Прикольно, в марте, в линеечках у моих младших детей одинаковое количество дней. Хотя, один родился 2го числа, а другая 30го. Потому, что февраль короткий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Хотела сегодня утром одно объявление заснять, да в сад проспали. Объявление гласит - магазин закрывается в связи с переездом в другой более престижный район.хозяйка вся в досаде - ходят всякие как на экскурсию в музей, хотела к красивому приучить, а тут только открытию забегаловок и пивнух рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ой не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 а у меня на ужин будет камбала. не знаю, зачем я это пишу. вот люблю ее, очень люблю.а еще у меня так невыносимо болит горло, но вирус делает голову как будто пьяной, так что результирующая сила орви получается странной: вроде и плохо, но так головокружительно, что я щаз тыщи на две еще тканей накуплю. скажу потом мужу, что от температуры была в невменяемом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 о, камбала.... когда мы жили в Латвии, ее можно было купить вот только-только выловленную - невозможная вкуснятина. А в Пскове она вся мороженая-перемороженая и невкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 а у меня на ужин будет камбала.а у нас мясо с прованскими травами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 о, камбала.... когда мы жили в Латвии, ее можно было купить вот только-только выловленную - невозможная вкуснятина. А в Пскове она вся мороженая-перемороженая и невкуснаямы на рыбной базе в Корытово берем - приличнаясвежая, конечно, вкуснееа я тут намедни пересматривала испанские фотки, как мы там с подругой утренние креветки королевские покупали... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.