Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Это все от зависти...

Я сама вам девчонки завидую, есть и не полнеть моя мечта :-)

это мечта всех девчонок)))

это мечта всех девчонок)))

была б моя воля и можно было бы не есть совсем - вот мечта) не люблю я еду :(

Ну так и мечтайте вы себе, а тощими/худыми называть нас надо! А то мы обидемся совсем и будет всех тоже обзывать ;)

Как я вас понимаю! Я вот тоже недавно похудела. Считаю, что вес у меня нормальный, но мама и свекровь всю плешь проели! И сестра туда же. Что я худая ненормально, что выгляжу ужасно и т.д. :(

Ну так и мечтайте вы себе, а тощими/худыми называть нас надо! А то мы обидемся совсем и будет всех тоже обзывать ;)

читала-читала не поняла... эта тирада с целью пожаловаться или похвастаться? :girl_sigh: лично я худобу за эталон красоты не считаю вообще. Красивая та женщина, которая светится, а свет этот зависит совсем не от габаритов

Как я вас понимаю! Я вот тоже недавно похудела. Считаю, что вес у меня нормальный, но мама и свекровь всю плешь проели! И сестра туда же. Что я худая ненормально, что выгляжу ужасно и т.д. :(

фото в студию... :)

фото в студию... :)

Юль, так выкладывала ж не так давно в интернет-покупках, когда нижним бельем хвастались.

читала-читала не поняла... эта тирада с целью пожаловаться или похвастаться? :girl_sigh: лично я худобу за эталон красоты не считаю вообще. Красивая та женщина, которая светится, а свет этот зависит совсем не от габаритов

Не так вы читали.

Очень раздражает когда встречаешь знакомых, кого давно не видела и они сходу "какая ты худая!"

Бесит! Я же не говорю пополневшим женщинам "какая ты толстая!", даже если я так и подумала. Просто люди почему-то думают что это вполне тактично по отношению к худым

И уж ни о хваставстве тут речь вовсе!

Я вот тоже в зеркале себя тощей не вижу, мужу нравлюсь. Зато окружающим не угодить. При том не хвалят они типа "какая ты худенькая, стройненькая", а говорят с укором/жалостью. Или я воспринимаю так. а оказывается еще и зависть есть

Да и не ради жалобы я тут пишу, просто донести до людей хочется. Что не тактично это! Не нужно это говорить не только полным людям, но и худым

Настя, я вот тебя прекрасно понимаю! Одно дело, когда тут на форуме шутят, что мои девки меня совсем съели, а другое - когда встречаешь кого-то и жалостливо тебе говорят "ты все худеешь и худеешь - один нос остался" или "вы вообще, кушаете? кто тебя объедает?" Мало того, что я свой нос не люблю, так еще и вот это "худеешь" - с такой интонацией, как будто мне денег на еду не хватает и я голодаю :girl_sigh:

Настя, я вот тебя прекрасно понимаю! Одно дело, когда тут на форуме шутят, что мои девки меня совсем съели, а другое - когда встречаешь кого-то и жалостливо тебе говорят "ты все худеешь и худеешь - один нос остался" или "вы вообще, кушаете? кто тебя объедает?" Мало того, что я свой нос не люблю, так еще и вот это "худеешь" - с такой интонацией, как будто мне денег на еду не хватает и я голодаю :girl_sigh:

у меня врач в поликлинике спрашивала с кем я живу? Работаю ли я? Хватает ли мне денег? Думала к чему это? Далее был вопрос: могу ли я себе позволить есть мясо? :crazy:

Да и не ради жалобы я тут пишу, просто донести до людей хочется. Что не тактично это! Не нужно это говорить не только полным людям, но и худым

Анекдот про тактичность вспомнился: на свадьбах все бабушки считали своим долгом мне сказать: ты следующая. До тех пор пока я не стала так им говорить на похоронах. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...