Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, может у нас кто разбирается в толковании снов? Я, если честно, не очень в это верю. Но сегодня приснилось, что у меня длиннющие золотистые косы до пола и я их бережно так расчесываю. Вот и стало интересно - а что сонники по этому поводк говорят?

Пы.Сы. Рапунцель давно не смотрела. Ну, если не считать Полинкиной аватарки. :lol:

Волосы

Если во сне молодая женщина расчесывает свои красивые ухоженные волосы, то наяву она не придает должного значения своей личной жизни.

Если молодой женщине приснилось, что она не может расчесать волосы, то ей следует усмирить свой строптивый нрав.

http://www.sonnik.ru/articles/art1769.html

Это ко мне Таня :lol: приходи, я тебе косу прилажу :crazy:

Девочки, может у нас кто разбирается в толковании снов? Я, если честно, не очень в это верю. Но сегодня приснилось, что у меня длиннющие золотистые косы до пола и я их бережно так расчесываю. Вот и стало интересно - а что сонники по этому поводк говорят?

Пы.Сы. Рапунцель давно не смотрела. Ну, если не считать Полинкиной аватарки. :lol:

Таня, ты же на психолога училась)) в снах важно не то толкование, которые ты в соннике прочитаешь, а твои чувства, ощущения, мысли, общий фон настроения во время этого сновидения. У каждого человека свои индивидуальные символы, поэтому нельзя как-то обобщенно толковать,нужно опираться на собственные смыслы. Ну, можно разве что архетипы вспомнить)

Не знаю куда написать. Напишу сюда.

Захожу в большую комнату. Наблюдаю около пианино следующую композицию

532b3637eb036.jpg

Как наш папа сказал, ну прямо Денис Мацуев.

Волосы - это к дороге :)

мне тоже длинные волосы к дороге снятся. не единожды уже

http://relax.ngs.ru/news/more/1690868/

ссср без ретуши на фотках

Какие-то все старые

Хотелось бы донести до большинства :)

Почему-то многие считают что не тактично говорить человеку в лицо если он сильно пополнел что он "толстый, полный и т.п"

Но, блин, сказать что "худая, тощая, похудела и т.п." считается не зазорно. А меня вот раздражают все с этими словами! И возможно не я одна такая

Почему-то многие считают что не тактично говорить человеку в лицо если он сильно пополнел что он "толстый, полный и т.п"

Но, блин, сказать что "худая, тощая, похудела и т.п." считается не зазорно. А меня вот раздражают все с этими словами! И возможно не я одна такая

о да)))

мне почти ежедневно впаривают что я похудела, хотя мой вес не меняется уж несколько лет, ну +/-0.5кг.

о да)))

мне почти ежедневно впаривают что я похудела, хотя мой вес не меняется уж несколько лет, ну +/-0.5кг.

тебя всегда хочется покормить ну и груди прижать :Laie_7:

Это все от зависти...

Я сама вам девчонки завидую, есть и не полнеть моя мечта :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...