Афалинна 10606 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Вот и меня теперь раздражает, что требуют с детей то, что ребёнок в силу своего возраста сделать ещё не может. Получается - искать, вырезать, клеить, печатать должны родители.Меня ещё затряхивает от навязанного мне портфолио Которое потом вообще ни для чего не понадобится. Так, учителю отчитаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В школу или в сад портфолио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Не, не, девочки, воспитатели тут ни при чем. Им самим эта затея не очень по душе. Это какое-то распоряжение сверху, типа что бы дети уже учились публично выступать. И темы не были заданы. Тему выбирает сам ребенок. У моего вот такие странные интересы. А настоящее насекомое - это я уж для реалистичности сама придумала, а то все с картинками выступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В школу или в сад портфолио?В саду я на портфолио забила. В школу делала. Две недели положила. Всю краску в принтере извела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 во даешь я в школе всему классу напечатала на цветной А4 "мои рисунки", "мои грамоты" и еще там что-то, купила папки одинаковые и 2 пачки файлов (в каждую папку по 5 файлов вышло), учительница наша с 1 класса по 4 собирала их доклады с рисунками, грамоты всякие и т.п., мы все разложили и раздали всему классу одинаковые на выпускном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ну, у некоторых по-человечески, а у нас всё через ж....Сказано в эту среду принести. Мой вокруг меня прыгает, заискивающе в глазки заглядывает, по ручке гладит, целует. Ну вот как тут не сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 У нас в садике про портфолио молчат, доклады не делаем (хотя в одном саду с таниным Данькой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 девочки а кто знает где можно взять платье на прокат красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 девочки а кто знает где можно взять платье на прокат красивоеВ максимусе-2 есть второй этаж, там где детская комната, и вот там есть прокат. Внутрь не заходила, но видела что там дофига всякого добра (не свадебные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Это за детской комнатой, я там была там 2 платья крестом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А что тогда там весит в таком количестве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девы,мало ли кому пригодится...у меня ребенок ходит в Нееловский садик,там листовки лежат,что 22 марта в 13.00 цирк и всего 100 рублей стоит!билеты можно купить уже сегодня в Нееловском ДКЦ...я так поняла это не профессионалы,из циркового училища артисты...но говорят не хуже именитых артистов!уж за 100 рублей думаю можно и сходить,мы бы с удовольствием сходили,но мы уезжаем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.