Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вот и меня теперь раздражает, что требуют с детей то, что ребёнок в силу своего возраста сделать ещё не может. Получается - искать, вырезать, клеить, печатать должны родители.

Меня ещё затряхивает от навязанного мне портфолио :connie_skilletgirl: Которое потом вообще ни для чего не понадобится. Так, учителю отчитаться...

В школу или в сад портфолио?

Не, не, девочки, воспитатели тут ни при чем. Им самим эта затея не очень по душе. Это какое-то распоряжение сверху, типа что бы дети уже учились публично выступать. И темы не были заданы. Тему выбирает сам ребенок. У моего вот такие странные интересы. А настоящее насекомое - это я уж для реалистичности сама придумала, а то все с картинками выступают. :lol:

В школу или в сад портфолио?

В саду я на портфолио забила. В школу делала. Две недели положила. Всю краску в принтере извела.

во даешь :lol: я в школе всему классу напечатала на цветной А4 "мои рисунки", "мои грамоты" и еще там что-то, купила папки одинаковые и 2 пачки файлов (в каждую папку по 5 файлов вышло), учительница наша с 1 класса по 4 собирала их доклады с рисунками, грамоты всякие и т.п., мы все разложили и раздали всему классу одинаковые на выпускном.

Ну, у некоторых по-человечески, а у нас всё через ж....Сказано в эту среду принести. Мой вокруг меня прыгает, заискивающе в глазки заглядывает, по ручке гладит, целует. Ну вот как тут не сделать?

У нас в садике про портфолио молчат, доклады не делаем (хотя в одном саду с таниным Данькой).

<Александра>

девочки а кто знает где можно взять платье на прокат красивое

девочки а кто знает где можно взять платье на прокат красивое

В максимусе-2 есть второй этаж, там где детская комната, и вот там есть прокат. Внутрь не заходила, но видела что там дофига всякого добра (не свадебные)

<Александра>

Это за детской комнатой, я там была там 2 платья крестом

А что тогда там весит в таком количестве?

Девы,мало ли кому пригодится...

у меня ребенок ходит в Нееловский садик,там листовки лежат,что 22 марта в 13.00 цирк и всего 100 рублей стоит!

билеты можно купить уже сегодня в Нееловском ДКЦ...я так поняла это не профессионалы,из циркового училища артисты...но говорят не хуже именитых артистов!

уж за 100 рублей думаю можно и сходить,мы бы с удовольствием сходили,но мы уезжаем(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...