Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 У весьма обеспеченного бизнесмена из Йошкар-Олы в России жена учительница. Так бывает, не все жены обеспеченных людей предпочитают валяться на Лазурном Берегу потягивая мартини. Жена пожаловалась мужу, что обычное типовое здание школы её угнетает. Муж подумал, да и профинансировал из своего кармана переделку обычной городской школы в сказочный замок. (с)красиво. сначала подумала что он реконструировал обычную школу, ещё подумала как так? потом поняла что новострой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 я вообще подумала сначала, что ерунда. Пошла гуглить, а оказалось правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 в такой школе я бы и сама с удовольствием поучилась еще годик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В моей школе тоже у самой классной учительницы муж был крупным бизнесменом. Как она говорила: "Благодаря работе мужа, я могу позволить себе это хобби - быть учительницей". Она приходила на работу каждый день в хорошем настроении, никогда ни на кого не орала, а уроки вела так, что мы все сидели в восхищении с открытыми ртами. А уж как стильно она всегда выглядела, уххх. Тогда я и осознала, что если все учителя будут материально обеспечены - образование от этого выиграет просто неимоверно. Это во многом вопрос творческий, а какое уж тут творчество, когда надо считать деньги до зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В моей школе тоже у самой классной учительницы муж был крупным бизнесменом. Как она говорила: "Благодаря работе мужа, я могу позволить себе это хобби - быть учительницей". Она приходила на работу каждый день в хорошем настроении, никогда ни на кого не орала, а уроки вела так, что мы все сидели в восхищении с открытыми ртами. А уж как стильно она всегда выглядела, уххх. Тогда я и осознала, что если все учителя будут материально обеспечены - образование от этого выиграет просто неимоверно. Это во многом вопрос творческий, а какое уж тут творчество, когда надо считать деньги до зарплаты.Да, если б можно было самую минимальную нагрузку, никакого классного руководства и чтоб с деньгами проблем не было и дети хорошие. Я бы поскакала в школу вприпрыжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Похожий пример: школа в Тюмени http://dmitry-zelenin.livejournal.com/8075.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Тоже круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Так.... у кого тут мужья бизнесмены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А я в библиотеке работаю, так там вообще могут позволить себе работать только обеспеченные женщины (хотя, по факту, работают не только такие ) И некоторые мужья действительно принимают участие в библиотечной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Устами папы Ворчит, что в гараже автолюлька валяется, и весь чердак детским шмотьем завален:- Продай.- Не буду, вдруг еще лялю захочу.- Все равно будешь все новое покупать, продавай.- Не буду, у меня еще две подруги без детей.- Тогда отвези им, пусть у них хранится.Вот как отнесутся мои девчонки, если я одной автокресло привезу, а другой колыбельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки, обращаюсь к вам с несколько странной просьбой... Нам в саду доклад делать надо. Выбор тем у моего ребенка несколько спецефический. Хочет рассказать либо про растения-хищники, либо про человеческих паразитов. Для наглядности рассказа хорошо бы образцы. Кишечных паразитов, конечно, не надо, но вдруг кто-то знает, где вошку раздобыть можно. ))))) В целях прививки любви к чистоте и личной гигиене неплохо было бы. В общем, с предложениями о наглядном материале пишите в личку. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Нам в саду доклад делать надо.Я все удивлялась, что доклады уже в начальной школе делают, а у вас уже в саду начали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.