<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неужели это и правда была проблема человечества, то что рулончик от туалетной бумаги сложно было выкинуть в мусорное ведро. боже мой чего только не придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 так народ не глядя начнёт кидать что ни поподя в унитаз, салфетки, памперсы и т.д. удачи этому народу в вызовах сантехников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Неужели это и правда была проблема человечества, то что рулончик от туалетной бумаги сложно было выкинуть в мусорное ведро. боже мой чего только не придумают Вот не поверишь, мне сложно. Я забываю, пока не накопится штуки 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 У нас на этот случай стоит в ванной мусорка небольшая чтобы можно было ватные палочки туда выбросить, ватные тампоны использованное что-то еще использованное, очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 так народ не глядя начнёт кидать что ни поподя в унитаз, салфетки, памперсы и т.д. удачи этому народу в вызовах сантехников К сожалению проблема будет не их Мы на первом этаже живем и раз в год, когда затапливает вызываем сантехников, они все это достают с трубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 а как вам такая супер-собачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 да, я блондинкапрошу помощипытаюсь первый раз войти на госуслуги тут https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/activation/Index.sprи тут https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLoginне входитсяпароль получен, ввожу все точно, ошибки исключены.что не так? надо станцевать с бубном или еще что-то сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 да, я блондинкапрошу помощипытаюсь первый раз войти на госуслуги тут https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/activation/Index.sprи тут https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLoginне входитсяпароль получен, ввожу все точно, ошибки исключены.что не так? надо станцевать с бубном или еще что-то сделать?По первой ссылке просит ввести код активации, который в ростелекоме получается, его вводила? А потом , когда активируется, тогда уже вход по паролю, который указывался при регистрации на сайте. Вчера регилась, все без проблем прошло, хотя говорят, что там не совершенно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А Вы знаете что такое флюгегехаймен??? Я очень удивлен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 По первой ссылке просит ввести код активации, который в ростелекоме получается, его вводила? А потом , когда активируется, тогда уже вход по паролю, который указывался при регистрации на сайте. Вчера регилась, все без проблем прошло, хотя говорят, что там не совершенно)))Муж грит, что ездил на Советску.\ю, там бумажку получалв бумажке написаны ФИО, номер снилса и пароль из цифры и 5-ти букв. т.е. надо еще отдельно код активации получить?квест какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 У меня на детей года 3 назад какие-то пароли подобные получены, с ними так и не поняла как заходить(. Перед тем как ехать в ростелеком( с паспортом и снилсом) нужно пройти регистрацию на этом сайте госуслуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Те коды которые получены на детей на бирже , ну я например там получала его, они какие то кривые с ними не зайти, а так мама себя регистрирует на сайте госуслуги, детей регить е надо, мама приходит к нам в ростелеком получает код активации и тогда уже активировав свой личный кабинет регит на паспорта и себя и детей со своего аккаунта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.