marusechka 6032 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?Мне сегодня показалось, что вода горчит немного... но думала показалось. Я вообще в весенний период стараюсь даже покупную воду пить только кипяченой А вы какую заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?Мне сегодня показалось, что вода горчит немного... но думала показалось. Я вообще в весенний период стараюсь даже покупную воду пить только кипяченой А вы какую заказываете?я заказываю Капельку, как то она нам больше нравится из всех в этом ценовом диапазоне. Я кстати попробовала и прокипятить, надеясь что запах исчезнет- но нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?Мне сегодня показалось, что вода горчит немного... но думала показалось. Я вообще в весенний период стараюсь даже покупную воду пить только кипяченой А вы какую заказываете?я заказываю Капельку, как то она нам больше нравится из всех в этом ценовом диапазоне.Я кстати попробовала и прокипятить, надеясь что запах исчезнет- но нет(((Я Артезианскую заказываю.Ну а вам, точно завтра звонить и выяснять что с водой( пусть приезжают и забирают её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 спасибо девочки за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 на форуме тишина...........девочки на форумовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вдруг кто-нибудь знает, как можно убрать свою фотографию из почтового ящика на mail.ru?Моего мира у меня нет, специально туда никаких фотографий не загружала, но справа от адресата в окошке показывается моя фотография, которая стоит на главной странице в Одноклассниках (наверное, автоматически она туда переносится, т.к. этот адрес привязан к моему профилю).Вот как сделать, чтобы ничего автоматически никуда не переносилось? Всё. Разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 До чего дошел прогресс! Теперь картонный рулончик, на который намотана туалетная бумага не надо выбрасывать в мусорку. Можно просто бросить в тубзик и смыть. Растворяется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 До чего дошел прогресс! Теперь картонный рулончик, на который намотана туалетная бумага не надо выбрасывать в мусорку. Можно просто бросить в тубзик и смыть. Растворяется! я боюсь, всё равно выкидываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 До чего дошел прогресс! Теперь картонный рулончик, на который намотана туалетная бумага не надо выбрасывать в мусорку. Можно просто бросить в тубзик и смыть. Растворяется! Да-да, муж мне тоже прорекламировал. Вот думаю, не приобрести ли, а то у меня эти картонки в туалете копятся До чего дошел прогресс! Теперь картонный рулончик, на который намотана туалетная бумага не надо выбрасывать в мусорку. Можно просто бросить в тубзик и смыть. Растворяется! я боюсь, всё равно выкидываю) А чего боишься? У нас таблетки для посудомойки в растворимых пакетиках. Прям в пакетике пихаем, проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 я боюсь, всё равно выкидываю)спецом пошла проверила сейчас в ванной под краном - растворилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А чего боишься? У нас таблетки для посудомойки в растворимых пакетиках. Прям в пакетике пихаем, проблем неттак народ не глядя начнёт кидать что ни поподя в унитаз, салфетки, памперсы и т.д. спецом пошла проверила сейчас в ванной под краном - растворилась)))да я верю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Да-да, муж мне тоже прорекламировал. Вот думаю, не приобрести ли, а то у меня эти картонки в туалете копятся я только что заметила - смотрю картонка белого цвета, почитала, написано, что растворяется, пошла и проверила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.