cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 во, я тоже пришла написать, что хамона нет и не предвидитсязато обещали привезти черный трюфель, я все хочу попробовать, что это за зверь такойиз мясного - приличные сыровяленые колбасы, салями, пармская ветчина (взяли на пробу - похожа на хамон серрано. та, что по 1250 - вроде того хамона, что в ленте и империале продается. та, что 2250 - вполне приличная, но хамон я люблю больше, он вкусом побогаче будет)много сыра - от пармезана до десертных сортов с орехами, есть пикантная горгонзола (какую я у нас вообще не видела)хороший выбор бальзамико, есть моденский, есть трюфельный.оливковое масло и оливкиразнообразная паста, от 150рбольше моя голова не вместила инфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вероника, а что там с шоколадом не обратила внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вероника, а что там с шоколадом не обратила внимание?эээээшоколад не виделакакие-то конфеты в коробках там были, но я не помню, какие именно. потому как ищу всегда только одни определенные - в Аликанте делают офигенные конфеты "инжир в шоколаде", другие меня не интересуютhttp://www.sierrademontanchez.es/producto_de_extremadura-95-bombon_de_higo_rabitos_royale Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 В Империале около Марии стоит медведь с подносом. На поднос граждане кидают копейки. Сегодня стою, жду мужа там не далеко и вижу как вполне себе приличный мужик в кожаной куртке, брюках на стрелках и начищенных ботинках сгреб пястку мелочи проходя мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Ну вот, все спят, а я наконец-то пойду сейчас домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 В Империале около Марии стоит медведь с подносом. На поднос граждане кидают копейки. Сегодня стою, жду мужа там не далеко и вижу как вполне себе приличный мужик в кожаной куртке, брюках на стрелках и начищенных ботинках сгреб пястку мелочи проходя мимо. бгг на пирожок не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 В Империале около Марии стоит медведь с подносом. На поднос граждане кидают копейки. Сегодня стою, жду мужа там не далеко и вижу как вполне себе приличный мужик в кожаной куртке, брюках на стрелках и начищенных ботинках сгреб пястку мелочи проходя мимо. не понимаю, на что там копейки эти собирают? Ну вот зачем медведу поднос этот дали? Понимаю баночки в ларьках типа: "на корм котейке", "не хватает - возьми", а вот эти копейки куда идут? Добавляют тем, кому на шубу 5 руб не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Ни на что, как в фонтаны ни на что кидают. Если этому медведю что-нибудь на поднос положить, то такой мужик что угодно сгребет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 В Империале около Марии стоит медведь с подносом. На поднос граждане кидают копейки. Сегодня стою, жду мужа там не далеко и вижу как вполне себе приличный мужик в кожаной куртке, брюках на стрелках и начищенных ботинках сгреб пястку мелочи проходя мимо. бгг на пирожок не хватало А может реально не хватало На днях к мужу на улице подошел трезвый, прилично одетый мужчина и попросил 7.50 - всякое бывает, а тут бац и медведь с денежным подносом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?Только вам это кажется или всем в семьеЯ бы не пила.Позвоните в вод.мир и сообщите. Попросите заменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?Только вам это кажется или всем в семьеЯ бы не пила.Позвоните в вод.мир и сообщите. Попросите заменитьда вот в том и проблема что никого сейчас нет дома. наверное так и сделаю, как раз они завтра работать начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.