Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

во, я тоже пришла написать, что хамона нет и не предвидится

зато обещали привезти черный трюфель, я все хочу попробовать, что это за зверь такой

из мясного - приличные сыровяленые колбасы, салями, пармская ветчина (взяли на пробу - похожа на хамон серрано. та, что по 1250 - вроде того хамона, что в ленте и империале продается. та, что 2250 - вполне приличная, но хамон я люблю больше, он вкусом побогаче будет)

много сыра - от пармезана до десертных сортов с орехами, есть пикантная горгонзола (какую я у нас вообще не видела)

хороший выбор бальзамико, есть моденский, есть трюфельный.

оливковое масло и оливки

разнообразная паста, от 150р

больше моя голова не вместила инфы

Вероника, а что там с шоколадом не обратила внимание?

Вероника, а что там с шоколадом не обратила внимание?

эээээ

шоколад не видела

какие-то конфеты в коробках там были, но я не помню, какие именно. потому как ищу всегда только одни определенные - в Аликанте делают офигенные конфеты "инжир в шоколаде", другие меня не интересуют

http://www.sierrademontanchez.es/producto_de_extremadura-95-bombon_de_higo_rabitos_royale

В Империале около Марии стоит медведь с подносом. На поднос граждане кидают копейки. Сегодня стою, жду мужа там не далеко и вижу как вполне себе приличный мужик в кожаной куртке, брюках на стрелках и начищенных ботинках сгреб пястку мелочи проходя мимо. :crazy:

Ну вот, все спят, а я наконец-то пойду сейчас домой.

В Империале около Марии стоит медведь с подносом. На поднос граждане кидают копейки. Сегодня стою, жду мужа там не далеко и вижу как вполне себе приличный мужик в кожаной куртке, брюках на стрелках и начищенных ботинках сгреб пястку мелочи проходя мимо. :crazy:

бгг на пирожок не хватало :lol:

не понимаю, на что там копейки эти собирают? Ну вот зачем медведу поднос этот дали? Понимаю баночки в ларьках типа: "на корм котейке", "не хватает - возьми", а вот эти копейки куда идут? Добавляют тем, кому на шубу 5 руб не хватает? :blink:

Ни на что, как в фонтаны ни на что кидают. :) Если этому медведю что-нибудь на поднос положить, то такой мужик что угодно сгребет.

бгг на пирожок не хватало :lol:

А может реально не хватало :711909: На днях к мужу на улице подошел трезвый, прилично одетый мужчина и попросил 7.50 - всякое бывает, а тут бац и медведь с денежным подносом :lol:

девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?

девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?

Только вам это кажется или всем в семье

Я бы не пила.

Позвоните в вод.мир и сообщите. Попросите заменить

Только вам это кажется или всем в семье

Я бы не пила.

Позвоните в вод.мир и сообщите. Попросите заменить

да вот в том и проблема что никого сейчас нет дома. наверное так и сделаю, как раз они завтра работать начинают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...