Natikappi 1196 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 еще свой муж и свои домашние животные, тоже всегда лучше)))ой не скажите.. мою свекровь послушать- так у всех мужья золотые, а ей одной не повезло при чем многие сказали бы что наоборот эх, сочувствую тогда вашему свёкру, что его жена не ценит и не считает самым лучшим (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 То ли жаловаться то ли нет...Я сплю на верхнем ярусе кровати, младший на нижнем. В соседней комнате спит муж и старший сын.Вообще-то я не очень согласна с таким положением дел, но всем так удобно. Саша с папой спокойно в сад просыпаются, он даже сам терь встает там, не надо долго будить. Аркаше тоже хорошо по ночам мама быстро реагирует и сисю не надо долго звать. Осталась тока я недоаольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 То ли жаловаться то ли нет...Я сплю на верхнем ярусе кровати, младший на нижнем. В соседней комнате спит муж и старший сын.Вообще-то я не очень согласна с таким положением дел, но всем так удобно. Саша с папой спокойно в сад просыпаются, он даже сам терь встает там, не надо долго будить. Аркаше тоже хорошо по ночам мама быстро реагирует и сисю не надо долго звать. Осталась тока я недоаольная Чем недовольная-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне с мужем спать нравится, там муж и кровать с матрасом суперским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне с мужем спать нравится, там муж и кровать с матрасом суперскимПонимаю. Сама ютилась год на диванчике в детской, таком убогом, с поролоном и рейками деревянными, из боровичей. Спину убила капитально. Так что на кровати двухярусной - это не худший вариант Сейчас, когда сын болеет, сплю с ним на одной кровати, вот где жесть! Он так крутится и пихается, что я одной половиной с кровати свисаю. Ничего, дети вырастут и отпустят тебя к мужу под бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 На Авито объявление увидела. Интересно, только мне оно кажется странным? http://www.avito.ru/...ezhda_256858195 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 На Авито объявление увидела. Интересно, только мне оно кажется странным? http://www.avito.ru/...ezhda_256858195 Бывший муж моей сестры от ее вещей пытался так же избавиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот и я думаю, что что-то не чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а чего, сумки купить штоле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А мне сразу какой-то ужастик вспомнился. Как какой-то маньяк убивал женщин, и коллекционировал их сумки. Потом его по этим сумкам и раскусили. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а может хозяйка ласты склеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Или хозяйки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.