cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 На форумовку обязательно, когда забеременею хотя бы можно беременеть и после форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 На форумовку обязательно, когда забеременею хотя бы можно беременеть и после форумовки очень, кстати, действенное средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Tilven, а кем ты удалённо работаешь? ) у меня сложилось так, что жила в разных городах и странах и вопрос "поиска дружбы и общения" испытала на себе много раз, особенно когда вокруг живут люди, не говорящие на английском или русском. Теперь вывела для себя универсальный рецепт - форум, сайт, сообщество или портал того места где живёшь. Там общалась сначала виртуально (сама тоже удалённо работаю), а затем какие-то дела, общие идеи или мероприятия сводили с прекрасными людьми. Я еще тот стеснительный человек, но стараюсь преодолевать это и сама первая заговорить могу )С одной своей подругой познакомилась на йоге. С другой через её маму, которая сдавала нам квартиру ))) мы были такие хорошие жильцы, что хозяйка (мама подруги) сама до сих пор нам приветы передаёт и зазывает приехать в гости ))) Вот девочки про форумовку говорят - тоже думаю, что это отличный способ ))) Как-нибудь и сама выберусь на форумовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 На форумовку обязательно, когда забеременею хотя бы можно беременеть и после форумовки очень, кстати, действенное средство Ох батюшки, что ж вы там делаете-то такое на этих форумовках? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ох батюшки, что ж вы там делаете-то такое на этих форумовках? )))да на форумовках-то ничего: сидим рядком, переговариваемся шепотом....а вот после - !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Tilven, а кем ты удалённо работаешь? ) Главным редактором нескольких сайтов (так что, подспудно, еще и переводчиком, журналистом, копирайтером, тестировщиком и т.д.). Работу свою очень люблю, но вот к новым знакомствам она как-то совсем не располагает. А вот про йогу, кстати, отличная идея! Там пока в асане стоишь, можно много чего успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Tilven, а кем ты удалённо работаешь? ) Главным редактором нескольких сайтов (так что, подспудно, еще и переводчиком, журналистом, копирайтером, тестировщиком и т.д.). Работу свою очень люблю, но вот к новым знакомствам она как-то совсем не располагает. А вот про йогу, кстати, отличная идея! Там пока в асане стоишь, можно много чего успеть )))) главное чтобы это была не Эка Пада Ширшасана ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ох батюшки, что ж вы там делаете-то такое на этих форумовках? )))а пасмари фотки-то с форумовки)) "Ты меня понимаешь??!"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А если б не форум, одна бы как сычиха на суку сидела.это точно. я в псков вернулась лет пять назад после долгого отсутствия, почти все друзья разлетелись. Ничего, именно на почве детей набрались новые знакомства. А то ведь для общения на первых порах желателен какой-то общий интерес - а дети это очень долгоиграющий общий интерес. А потом уже часть, конечно, так и останется знакомыми, с кем кроме детей ничего особо общего не найдется, часть перейдет в категорию "я этому человеку очень симпатизирую", но кое-кого ведь можно будет и во взаимные друзья записать З.Ы.Иван Сусанин - "Пособие: как завести друзей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 В контакте прочитала. Очень точное высказывание, как мне кажется Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще… И только СВОИ ДЕТИ - ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 В контакте прочитала. Очень точное высказывание, как мне кажется Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще… И только СВОИ ДЕТИ - ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!!еще свой муж и свои домашние животные, тоже всегда лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 еще свой муж и свои домашние животные, тоже всегда лучше)))ой не скажите.. мою свекровь послушать- так у всех мужья золотые, а ей одной не повезло при чем многие сказали бы что наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.