Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На форумовки, Аня, походи, на большие и маленькие

У меня подруги на работе получились. Одна с одной, вторая со второй. А больше работ у меня не было

Есть еще школьная подруга с Казахстана, мы с ней до сих пор общаемся. А вот в школьной подругой из Пскова мы не подруги давно

Есть вообще у кого-нибудь подруги, "заведенные" после периода студенчества, к примеру?

Про меня муж шутит, что моя коммуникабельность превосходит все разумные пределы, и лучше меня не выпускать из дома, потому что я везде обзавожусь хорошими знакомыми, которые потом в гости ходят, пирожные его едят :crazy: Со школьных времен подруга у меня только одна, а остальной круг общения это бывшие коллеги по работе, соседки по больничной палате, просто соседки.

Есть вообще у кого-нибудь подруги, "заведенные" после периода студенчества, к примеру?

соседки по больничной палате.

Вот у меня, кстати, после обеих беременностей остались подруги, с которыми на сохранении лежали. Тут еще плюс, что дети ровесники. Правда, оба раза у меня парни, а там девки

У меня подруга одна еще со школы. А состав приятельниц периодически меняется с учетом обстоятельств в жизни))

у меня есть. с форума, опять же :)

хотя, когда уехала в Питер моя институтская подруга, я думала /*трагически рыдает/ что уже не смогу с кем-то близко сойтись

хотя, когда уехала в Питер моя институтская подруга, я думала /*трагически рыдает/ что уже не смогу с кем-то близко сойтись

Лет 7 назад мне муж предложил с программистом с работы и его девушкой съездить на лыжах покататься. Вот уж я подумала нелепейшая затея: мне даже поговорить будет с ней не о чем, она еще в институте учится, у меня завал на работе и подрастающий Саша, да и лыжи я терпеть не могу :crazy: . И программист давно с девушкой расстался, и муж с ним уже не общается, а она теперь мой самый близкий человечек. :wub:

Девочки, хочу поделиться информацией, вдруг кому-то это важно.

***Мое выступление на международной конференции 27 февраля, посвященное организации онлайн-консультирования в ГБОУ СКШ №2 VIII вида г. Пскова и на сервисе онлайн-консультаций ***.ru***

Хочу поделиться радостной новостью — мою статью, посвященную практике онлайн-консультирования, опубликуют в сборнике материалов IY Международной научно-практической конференции "ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫМ ЛИЦАМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (интернет-консультирование и дистанционное обучение)", которая состоится 27–28 февраля 2014 г. на базе МГППУ.

Еще одна хорошая новость — 27 февраля я буду выступать на секции №1 конференции «Теория и практика интернет-консультирования и психотерапии» (14.00-17.30 по мск). Речь в моем выступлении пойдет об организации online пси-консультирования в школе, где я работаю и на сайте ***.ru

Будет проводиться также интернет-трансляция всех выступлений на сайте МГППУ.

Точного времени своего выступления я пока не знаю, но обязательно об этом напишу, как утвердят окончательно программу конференции.

П.С. Ссылку на сайт заменила звездочками,чтоб не сочли за рекламу. Мамочкам и тем,кто работает с "особыми" детками информация будет довольно-таки полезной.

У меня подруга одна, со школьной скамьи, хоть сейчас и в Питере, но по инету переписываемся и она сюда иногда приезжает, а приятельниц и приятелей и просто хороших знакомых всяких разных всегда достаточно было. Причем самого разного возраста и социального положения. Сейчас, правда, поубавилось, особенно приятелей :crazy: Но тут дело во мне, лень и инровертность дают о себе знать :)

Блин, вот я хожу в бассейн - там ни с кем не познакомишься (особенно в душевой или раздевалке :rolleyes:). Бегаю по вечерам - девушек-спортсменок не вижу, да и тоже атмосфера к знакомству не располагает, когда ты вся мокрая, как мышь в сауне, тяжело дышишь, еще и наушники в ушах.

Надо пойти чему-нибудь учиться, на курсы какие-нибудь. Там уже и общность интересов и тема для начала разговора есть :)

На форумовку обязательно, когда забеременею хотя бы :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...