Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тут никто никого ни в чем не убеждает. Человек просто поделился переживаниями, а его заклевали.

Никто и не клевал

Воспринимать надо попроще и не накидываться на людей в свою защиту!

А то все такие вот несчастные, судя по статусам и форуму и в Псков в кафе могут съездить и в зоомагаз, на все время находится и возможность!

К слову сказать, подруга с 3 детьми живет в Москве. Муж в 9-10 вечера домой приходит. Мамы в Пскове. Сплошь и рядом такие семьи!

А Настя, ты то что с военным " не связалась"?

А я и не ною

Тут никто никого ни в чем не убеждает. Человек просто поделился переживаниями, а его заклевали.

Никто и не клевал

Воспринимать надо попроще и не накидываться на людей в свою защиту!

А то все такие вот несчастные, судя по статусам и форуму и в Псков в кафе могут съездить и в зоомагаз, на все время находится и возможность!

К слову сказать, подруга с 3 детьми живет в Москве. Муж в 9-10 вечера домой приходит. Мамы в Пскове. Сплошь и рядом такие семьи!

А Настя, ты то что с военным " не связалась"?

А я и не ною

Настя,у тебя совесть есть вообще???Ты что еще обсуждать будешь,где я бываю???????Ла,я была в кафе и че,я не человек????Ла,я НОЧЬЮ ездила с мужем за кормом кошке,на обратном пути муж засыпал за рулем,потому что сутки дома не был!!!Зависть-худшее качество в человеке!!!!

Позор!

Низко и мерзко!

Так и Жанна не ныла, про закон спрашивала), просто чуть посетовала, оно и понятно, тяжко и рядом близких нет и подруг.

Я не обсуждаю! Ты статусе все это пишешь, не мне лично рассказываешь, стыдить меня не надо

Зря я вообще сюда влезла!!!Не думала,что люди с которыми ты нормально общался,могут тебя загрызть и опустить...

Чему завидовать не понимаю???

Я не обсуждаю! Ты статусе все это пишешь, не мне лично рассказываешь, стыдить меня не надо

так и что,что я в статусе это писала???Ты давно в кафе не была,ну так сходи блин....и не твое дело,где я бываю...и время на это ночью нахожу.Потому другого просто нет.

Зря я вообще сюда влезла!!!Не думала,что люди с которыми ты нормально общался,могут тебя загрызть и опустить...

Я тебе совет попыталась дать, чтоб тебе же полегче самой было. А ты взяла и перевернула все с ног на голову!

И остальные поддержали

так и что,что я в статусе это писала???Ты давно в кафе не была,ну так сходи блин....и не твое дело,где я бываю...и время на это ночью нахожу.Потому другого просто нет.

Мне по барабану что ты делаешь и где

Следи за собой,упрекать меня тут не надо,за то что я время нашла съездить в Псков и посидеть в кафе.Нафиг,пойду удалю фотки.Омерзительно.

Понеслось, блин! Ну, девочки((( Могу сказать, только то что это издержки общения по интернету. Уверена, что никто не хотел никого обидеть. А в итоге всё вылилось в переходы на личности((( Не приятно!

Как не клевал? А типа "сиди и молчи в тряпочку, сама виновата, что с военным связалась"?

Я тебе совет попыталась дать, чтоб тебе же полегче самой было. А ты взяла и перевернула все с ног на голову!

И остальные поддержали

Да, поддержали, потому что ты слишком резко и некорректно советы давала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...