Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Тут никто никого ни в чем не убеждает. Человек просто поделился переживаниями, а его заклевали.Никто и не клевалВоспринимать надо попроще и не накидываться на людей в свою защиту!А то все такие вот несчастные, судя по статусам и форуму и в Псков в кафе могут съездить и в зоомагаз, на все время находится и возможность!К слову сказать, подруга с 3 детьми живет в Москве. Муж в 9-10 вечера домой приходит. Мамы в Пскове. Сплошь и рядом такие семьи! А Настя, ты то что с военным " не связалась"?А я и не ною Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Тут никто никого ни в чем не убеждает. Человек просто поделился переживаниями, а его заклевали.Никто и не клевалВоспринимать надо попроще и не накидываться на людей в свою защиту!А то все такие вот несчастные, судя по статусам и форуму и в Псков в кафе могут съездить и в зоомагаз, на все время находится и возможность!К слову сказать, подруга с 3 детьми живет в Москве. Муж в 9-10 вечера домой приходит. Мамы в Пскове. Сплошь и рядом такие семьи! А Настя, ты то что с военным " не связалась"?А я и не ноюНастя,у тебя совесть есть вообще???Ты что еще обсуждать будешь,где я бываю???????Ла,я была в кафе и че,я не человек????Ла,я НОЧЬЮ ездила с мужем за кормом кошке,на обратном пути муж засыпал за рулем,потому что сутки дома не был!!!Зависть-худшее качество в человеке!!!! Позор! Низко и мерзко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Так и Жанна не ныла, про закон спрашивала), просто чуть посетовала, оно и понятно, тяжко и рядом близких нет и подруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я не обсуждаю! Ты статусе все это пишешь, не мне лично рассказываешь, стыдить меня не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Зря я вообще сюда влезла!!!Не думала,что люди с которыми ты нормально общался,могут тебя загрызть и опустить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Чему завидовать не понимаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я не обсуждаю! Ты статусе все это пишешь, не мне лично рассказываешь, стыдить меня не надотак и что,что я в статусе это писала???Ты давно в кафе не была,ну так сходи блин....и не твое дело,где я бываю...и время на это ночью нахожу.Потому другого просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Зря я вообще сюда влезла!!!Не думала,что люди с которыми ты нормально общался,могут тебя загрызть и опустить...Я тебе совет попыталась дать, чтоб тебе же полегче самой было. А ты взяла и перевернула все с ног на голову!И остальные поддержали Я не обсуждаю! Ты статусе все это пишешь, не мне лично рассказываешь, стыдить меня не надотак и что,что я в статусе это писала???Ты давно в кафе не была,ну так сходи блин....и не твое дело,где я бываю...и время на это ночью нахожу.Потому другого просто нет.Мне по барабану что ты делаешь и где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Следи за собой,упрекать меня тут не надо,за то что я время нашла съездить в Псков и посидеть в кафе.Нафиг,пойду удалю фотки.Омерзительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Понеслось, блин! Ну, девочки((( Могу сказать, только то что это издержки общения по интернету. Уверена, что никто не хотел никого обидеть. А в итоге всё вылилось в переходы на личности((( Не приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Как не клевал? А типа "сиди и молчи в тряпочку, сама виновата, что с военным связалась"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я тебе совет попыталась дать, чтоб тебе же полегче самой было. А ты взяла и перевернула все с ног на голову!И остальные поддержали Да, поддержали, потому что ты слишком резко и некорректно советы давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.