Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Какой смысл Настя в теме Добро Пожаловаться?Смысл сидеть и бухтеть?Я собственно один интересующий вопрос спросила,про закон.И что я должна зрить в корень?Ты в курсе о проблеме или что?Я же не буду тебе всю суть пересказывать.

Жанн, ты чего завелась? Устала, бедная? Скушай вкусняшку, успокойся. У меня мужа тоже часто дома нет и по командировкам он шляется, ничо прорвемся

Мой и не военный, а домой приходит в 10 вечера, выходной только в воскресенье, и отпусков у него уже года три нет. Так что все вас понимают. А тема называется Добро пожаловаться. Чего на человека то налетели? Или жаловаться могут не все?

Да,мне нужен муж!!!Потому что надо идти в министерство образования...ехать сдавать анализы,это не возле дома,а надо ехать!!!А я с тремя детьми.Надеюсь понятно.

Ну ведь можно найти выход. И с детьми сходить и съездить. Маленького в слинг, двое уже большие. Я знаю мамочек, которые и с четырьмя детьми без мужа прекрасно справляются. Хочешь жить, умей вертеться. Ничего не поделаешь. Я тоже себя частенько матерью-одиночкой чувствую из-за работы мужа. :) Кручусь как-то.

Тема "Всякое-разное" вообще-то.... :562108:

Мало кто сейчас на мужа может надеяться. Жизнь такая, что вкалывают наши половинки так, что мы их не видим. И военные, и гражданские.

Совсем не понимаю почему жены военных сейчас бухчат (сама по гарнизонам моталась с родителями и отец летчик) вы вообще представляете какие зарплаты сейчас на гражданке и как люди за копейки пашут. По поводу 3-х детей тяжело, но неужели подруг нет с кем могут посидеть или в игровые комнаты, солнечный город и.т.д. на пару часов пока насчет сада будете разбираться.

Совсем не понимаю почему жены военных сейчас бухчат (сама по гарнизонам моталась с родителями и отец летчик) вы вообще представляете какие зарплаты сейчас на гражданке и как люди за копейки пашут. По поводу 3-х детей тяжело, но неужели подруг нет с кем могут посидеть или в игровые комнаты, солнечный город и.т.д. на пару часов пока насчет сада будете разбираться.

:blink: Ну не стыдно? Пришла Жанна всего лишь пожаловаться, что тяжело. Всем тяжело бывает, все устаем, не высыпаемся, так может установим уровень зарплаты мужа, при которой не сметь рот открывать для "бухчания"?

Представляете.У меня нет тут подруг,совсем нет.И игровых комнат у нас тут тоже нет.Я тоже моталась с родителями(военные).А я вообще собственно что,написала что у меня муж ногами кверху лежит на диване и деньги к нему рекой льются???

ВСЕ НАУМНИЧАЛИСЬ?ИЛЬ ЕЩЕ КТО ЕСТЬ?

И прежде чем тарахтеть,посмотрели бы что я не из Пскова;)

И вообще заметила,что гражданские жены,неадекватно реагируют на жен военных...ну да,ну да.(не все).

Девочки, для начала, Жанна с семьёй живёт в Острове.

Переехала не так давно, и ещё никого у неё там нет. До Пскова, в отсутствие мужа, ей с малышами не добраться.

А теперь, какие будут предложения? Может, кто-нибудь ещё есть из Острова, и предложит что-нибудь конструктивное.

Кости мыть мы все горазды...

Девочки, для начала, Жанна с семьёй живёт в Острове.

Переехала не так давно, и ещё никого у неё там нет. До Пскова, в отсутствие мужа, ей с малышами не добраться.

А теперь, какие будут предложения? Может, кто-нибудь ещё есть из Острова, и предложит что-нибудь конструктивное.

Кости мыть мы все горазды...

А зачем ей добираться до Пскова сдавать анализы и устраиваться в сад? Я наверное чего-то не понимаю...

Может это я т зависти, всю жизнь мечтала быть женой летчика :)) ладно суть не в этом тяжело сейчас везде, что военные что гражданские жены могут сутками мужей не видеть, просто сейчас жизнь такая.

Девочки спасибо всем понимающим.Ничего,образуется все)

Девочки спасибо всем понимающим.Ничего,образуется все)

извиняюсь. на город не посмотрела, жаль что не из Пскова, побыстрей подругами обзаводитесь, все образуется

мне стыдно, не смешите

А начали бы говорить, Вас бы пожалели. Потому что "жизнь такая" и "тяжело сейчас везде". Так почему бы просто не посочувствовать тем, кто в этом в данный момент нуждается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...