Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Бывают не порядочные люди,которые прикрывают себя и подставляют других!!!Мужу меня очень ответственный человек и работает на совесть,но унижать человека,не повод совсем,если ты являешься командиром части.Он личный пример свой должен показывать,а не хамство.

опять этот заговор носков :lol: Залезла в шкаф за парой, а он вдруг один и сырой!!!Видимо эти товарищи ночью ходили купаться, да один так обратно и не дошел

Меня вот всегда раздражало,у командира руки развязаны получается.Захотел не отпустит в отпуск.Захотел влепит выговор и лишит части зарплаты,захотел наорал.Захотел ввел казарменное положение.....А не отпустить в о пуск тоже не имеет права,так и до прокуратуры дойти можно(нарушение закона).

Мы в сад детей оформить не может уже год почти.И зубы детям долечить,муж постоянно в командировках и до ночи на работе.Заколебал...

Мой муж тоже не всегда в отпуск ходит, в прошлом году гулял отпуск по две недели, когда разрешат. И сейчас с 9 до 21 работает без выходных с начала февраля до конца марта. А что делать? Они люди подневольные.

А почему вы не можете детей в сад оформить?

Вам для этого обязательно нужен муж?

Меня всегда немного возмущают такие разговоры, когда жены военнослужащих жалуются на отсутствие мужа и справедливости.

Ну ведь вы ж знали с кем связались?!

Даже если не знали что будет тАк нелегко, то щас проще смириться и принять как есть. потому что какой смысл злиться, этим делу не помоч, справедливость у командира своя. Ждите пенсию, будете чаще встречаться...

Бывают не порядочные люди,которые прикрывают себя и подставляют других!!!Мужу меня очень ответственный человек и работает на совесть,но унижать человека,не повод совсем,если ты являешься командиром части.Он личный пример свой должен показывать,а не хамство.

На это мой муж говорит, что работает трактор, а он - служит.. Вам нужно немного изменить свое восприятие к службе мужа))

И еще, я не поняла, муж в десанте? тогда его не отпустят, потому как на следующей неделе мероприятия по памяти гибели 6й роты и прибудет Командующий ВДВ В.Шаманов)) все службы задействованы))

Меня всегда немного возмущают такие разговоры, когда жены военнослужащих жалуются на отсутствие мужа и справедливости.

Ну ведь вы ж знали с кем связались?!

Даже если не знали что будет тАк нелегко, то щас проще смириться и принять как есть. потому что какой смысл злиться, этим делу не помоч, справедливость у командира своя. Ждите пенсию, будете чаще встречаться..

а меня прикалывает когда говорят: знала с кем связываешься!

то есть ей нужно было отказаться от любви и него потому что он военный?

или теперь молчать и делать вид что всё хорошо еще лет ...цать? да,конечно эта жалоба тут делу не поможет, но иногда хочется просто выговориться. может хочется услышать слова поддержки от других женщин ,которые в такой же ситуации. а тут сразу: знала с кем связываешься. молчи.

На это мой муж говорит, что работает трактор, а он - служит.. Вам нужно немного изменить свое восприятие к службе мужа))

И еще, я не поняла, муж в десанте? тогда его не отпустят, потому как на следующей неделе мероприятия по памяти гибели 6й роты и прибудет Командующий ВДВ В.Шаманов)) все службы задействованы))

Муж летчик.В командировках с сентября 2013!!!!

Меня вот всегда раздражало,у командира руки развязаны получается.Захотел не отпустит в отпуск.Захотел влепит выговор и лишит части зарплаты,захотел наорал.Захотел ввел казарменное положение.....А не отпустить в о пуск тоже не имеет права,так и до прокуратуры дойти можно(нарушение закона).

Мы в сад детей оформить не может уже год почти.И зубы детям долечить,муж постоянно в командировках и до ночи на работе.Заколебал...

Мой муж тоже не всегда в отпуск ходит, в прошлом году гулял отпуск по две недели, когда разрешат. И сейчас с 9 до 21 работает без выходных с начала февраля до конца марта. А что делать? Они люди подневольные.

А почему вы не можете детей в сад оформить?

Вам для этого обязательно нужен муж?

Да,мне нужен муж!!!Потому что надо идти в министерство образования...ехать сдавать анализы,это не возле дома,а надо ехать!!!А я с тремя детьми.Надеюсь понятно.

Все такие умные,особенно те,которые понятия не имеют сколько летчик бывает дома.А вы любите все с головы на жопу перевернуть.Или я не имею права видеть мужа чаще?????Что вы кидаетесь так?Конечно я знала за кого выхожу замуж,но я именно ЗАМУЖЕМ,и жить одна не собираюсь...и да,как обычно все говорят,за такую зарплату можно и нужно столько работать.СВЕТКА спасибо за поддержку.Натенка,спасибо за закон(помог).

Умники блин...

Вы немного устали) не сердитесь на девушек) у многих мужья служат в Псковской гв.76 дивизии и понимают Вас и Ваши проблемы))

А если какие-нибудь вопросы возникли - то спрашивайте) и вопрос к админам: может сделать отдельную тему по вопросам для военных и их семей? или у нас имеется такая?

Жанна, зри в корень. Мы тебе пишем о том чтобы ты изменила отношение к проблеме, потому что больше ничего ты изменить не в силах. Какой смысл постоянно сидеть и бухтеть что все плохие и поступают не по закону. Или пойдешь к прокурору жаловаться?!

А про то что хочется чтобы милый был рядом, мы тебя все понимаем и жалеем, безусловно

Какой смысл Настя в теме Добро Пожаловаться?Смысл сидеть и бухтеть?Я собственно один интересующий вопрос спросила,про закон.И что я должна зрить в корень?Ты в курсе о проблеме или что?Я же не буду тебе всю суть пересказывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...