Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

в сентябре. честно. не знаю даже как выкрутиться и сад не потерять и водить пока не хочется.

Ань, а вы льготники? вам уже точно сад пообещали?

Почитала всех, поняла, что не одной мне покой и досып только снится. Ну что ж, Бог терпел и нам велел!

мы 2011 года, значит в этом году распределение, если я ничего не путаю

мы 2011 года, значит в этом году распределение, если я ничего не путаю

а, поняла. а у меня февральский :(

Женя, значит не раньше сентября попадете в сад. У меня Ян-мартовский, пошли только в 3,5 года, т.е. в сентябре.

Женя, значит не раньше сентября попадете в сад. У меня Ян-мартовский, пошли только в 3,5 года, т.е. в сентябре.

у меня Егор январский. пошел в сад в 3,8 в сентябре((( правда в старшую группу

Девочки скажите пжл.Муж военный.Я в декрете.Есть ли такой закон,в котором сказано что муж может взять отпуск в любое время(многодетная семья).

Девочки скажите пжл.Муж военный.Я в декрете.Есть ли такой закон,в котором сказано что муж может взять отпуск в любое время(многодетная семья).

п. 12 ст. 29 Положения о порядке прохождения военной службы:

Основной отпуск предоставляется по желанию в удобное для них время следующим категориям военнослужащих:

ж) военнослужащим, имеющим трех и более детей в возрасте до 16 лет.

И в "горячие точки" не имеют права его отправить без письменного согласия жены.

Основной отпуск предоставляется по желанию в удобное для них время следующим категориям военнослужащих:

Большое спасибо!!!

На усмотрение командира части, он в Черехе или на Маргелова?.

По закону - да, все гладко)) да в реальной жизни - никогда не получается)) А по последней фразе - прямо смешно) в законе так указано?

ТО-то , мой муж , оказывается, в отпуске с 25 января по 28 февр.( узнала на этой неделе) .. а на службе как штык, не смотря на звание Герой РФ, высшей офицерской должности, наличие троих детей и прочего...

Рапорт напишет, и если командир у него вменяемый - то подпишет)) Но вы особо не обольщайтесь, вероятно могут быть проверки-учения и т.п.))

Для примера, моему мужу не подписали отпуск по рождению ребенка ( третьего), и он не забирал нас из роддома) Хотя был в ближнем Подмосковье и ехать всего ничего по времени)

Меня вот всегда раздражало,у командира руки развязаны получается.Захотел не отпустит в отпуск.Захотел влепит выговор и лишит части зарплаты,захотел наорал.Захотел ввел казарменное положение.....А не отпустить в о пуск тоже не имеет права,так и до прокуратуры дойти можно(нарушение закона).

Мы в сад детей оформить не может уже год почти.И зубы детям долечить,муж постоянно в командировках и до ночи на работе.Заколебал...

Ну Вы знали за кого выходите замуж)) я к таким проявлениям службы отношусь с пониманием))

И немного не правы, говоря так о командире части)) у него своё начальство в виде комдива)) мы уже прошли все эти должности) поверьте, и чем выше мой муж по служебной лестнице - тем меньше мы его видим))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...