elefantti 23682 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Мы просто в 21. 00 переодеваемся в пижаму, выключаем свет, закрываем дверь, ложимся в кровать - все, спать. Он поколбасится по кровати 30-40-90 минут и засыпаетМама должна при этом колбасе присутствовать? Моей козявке сорока минут побеситься мало, а я не могу 90 минут отсидеть рядом, сама засыпаю. Если уйти, то он вылезает из кровати, теребит Сашу и веселье полным ходом уже на всем втором этаже, так как двери теперь для него тоже не преграда. Так 90 минут превращаются в три часа Мама при этом присутствует, иногда мама засыпает раньше сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 У нас почти такой же режим сейчас, только мы оба с мелким спим с 4 ночи до 12 дня. Папа сам собирает с утра первоклашку и ведет в школу.Наш первоклашка сам в школу ходит. Бабуля ему с утра только чай наливает, она рано встаёт. Всё с вечера приготовлено, одевается сам, и пошёл. Меня только звонком из школы будит: "Я пришёл, со мной всё в порядке". Так что мы тоже с дочей вместе дрыхнем. Просто, иногда она раньше встаёт. А иногда спит до часу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 моя три дня подряд встает в восемь, около восьми и ложится около десяти, уж лучше бы как раньше. в час-два ложилась. но спала бы до двенадцатиА в сад вам в сентябре или на след.год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 моя три дня подряд встает в восемь, около восьми и ложится около десяти, уж лучше бы как раньше. в час-два ложилась. но спала бы до двенадцатиА в сад вам в сентябре или на след.год?в сентябре. честно. не знаю даже как выкрутиться и сад не потерять и водить пока не хочется. Сегодня уже все встало на свои места. не дождалась она ночи. в восемь заснула прямо на кресле при просмотре муо\льтика. естественно в одиннадцатом часу подъем) Скоро спать будем укладываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 моя три дня подряд встает в восемь, около восьми и ложится около десяти, уж лучше бы как раньше. в час-два ложилась. но спала бы до двенадцатиА в сад вам в сентябре или на след.год?в сентябре. честно. не знаю даже как выкрутиться и сад не потерять и водить пока не хочется. Сегодня уже все встало на свои места. не дождалась она ночи. в восемь заснула прямо на кресле при просмотре муо\льтика. естественно в одиннадцатом часу подъем) Скоро спать будем укладыватьсяА тебе рожать когда?Я недавно узнала что можно написать заявление на то чтобы не ходить в сад в период маминого декр.отпуска с сохранением места в саду. Позвони в дошкольное образование узнай поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 это надо с садом общаться. те заведующей или теми. кто распределяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 это надо с садом общаться. те заведующей или теми. кто распределяет?Ты сначала все точно узнай у тех, кто распределяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 У нас Глебушка стабильно на выходные в 6.30 - подъем. ААааааааааа!Тебе хоть есть, на кого свалить недосып.А я сама в выходные встаю в 6-30 как на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 У нас Глебушка стабильно на выходные в 6.30 - подъем. ААааааааааа!Тебе хоть есть, на кого свалить недосып.А я сама в выходные встаю в 6-30 как на работу Что ты думаешь, Глеб до 8.30 проспал сегодня, а я в 7 глаза открыла и усё, не могу спать. Обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Та ж фигня, Ромео. Дети только встали, а я с семи бдю А еще мечтала когда-то: вот, станут постарше, будут спать в выходные подольше, высплюсь, наконец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 в сентябре. честно. не знаю даже как выкрутиться и сад не потерять и водить пока не хочется.Ань, а вы льготники? вам уже точно сад пообещали? Почитала всех, поняла, что не одной мне покой и досып только снится. Ну что ж, Бог терпел и нам велел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 моя дева сегодня побила свой рекорд .Встала в 14. Обычно она в 11 встаёт.,а ложится с 00до 1.00 Посмотрим во сколько сегодня ляжет,ведь дневной сон пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.