Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Держитесь, я даже представить не могу, как сложно, когда трое малышей в доме.

Спасибо! прорвемся :)

:rofl: посидеть на спящей родительской башке - это долг))))))

У нас Глебушка стабильно на выходные в 6.30 - подъем. ААааааааааа! :girl_cray2:

а отбой? у меня Ваня уже два дня укладывает к часу ночи

встает в 8

а отбой? у меня Ваня уже два дня укладывает к часу ночи

встает в 8

где-то в 22 - 22.30

В контакте увидела очередную фотку, там папа ребенку надел колготки-пятки на месте, а спереди 2 полосочки. Я еще подумала что уже надоели одну и ту же тему но с разными фотками выкладывать.

Ну и в этот вечер папа помогал быстрее одеться Саше, а в результате - 2 полосочками вперед надел. Я не промолчала, муж в ответ что пятки то у него на месте ))) Блин, аж смешно, классика жанра прям!

Мне муж недавно совершенно серьезно сказал, что я малышу колготки задом на перед одела. Он правда думал, что две полоски должны быть спереди))

Моя меня в 12 дня поднимает. Придёт, острые локотусечки мне на бок поставит, и лезет с поцелуями. Подъём!

Зато, ложится она в час ночи, и то с боем. А я, соответственно, от них отдыхаю с вязанием и компом до 4-5ти утра. Так что, спать до 12ти для нас не особая роскошь.

где-то в 22 - 22.30

Нам бы такой режим... мы все из семейства совиных, увы.

Капризы, беспокойство и плач ночью нам, конечно, знакомы. Но пляски и песни в 6 утра - выше моих возможностей, особенно когда мелкие улеглись часа в 2, муж до 6-7 утра работал, да и я часов до 5 копошилась. С утра как с махрового похмелья - давление, сушняк, головная боль до тошноты.

Все, с понедельника начинаем новую жизнь, как всегда. )))))

Мы просто в 21. 00 переодеваемся в пижаму, выключаем свет, закрываем дверь, ложимся в кровать - все, спать. Он поколбасится по кровати 30-40-90 минут и засыпает

Мы просто в 21. 00 переодеваемся в пижаму, выключаем свет, закрываем дверь, ложимся в кровать - все, спать. Он поколбасится по кровати 30-40-90 минут и засыпает

Мама должна при этом колбасе присутствовать? Моей козявке сорока минут побеситься мало, а я не могу 90 минут отсидеть рядом, сама засыпаю. Если уйти, то он вылезает из кровати, теребит Сашу и веселье полным ходом уже на всем втором этаже, так как двери теперь для него тоже не преграда. Так 90 минут превращаются в три часа :girl_cray2:

Толстый Лори

Моя меня в 12 дня поднимает. Придёт, острые локотусечки мне на бок поставит, и лезет с поцелуями. Подъём!

Зато, ложится она в час ночи, и то с боем. А я, соответственно, от них отдыхаю с вязанием и компом до 4-5ти утра. Так что, спать до 12ти для нас не особая роскошь.

У нас почти такой же режим сейчас, только мы оба с мелким спим с 4 ночи до 12 дня. Папа сам собирает с утра первоклашку и ведет в школу.

моя три дня подряд встает в восемь, около восьми и ложится около десяти, уж лучше бы как раньше. в час-два ложилась. но спала бы до двенадцати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...