cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня телефон замяукал )Реально говорит мяу.Посмотрела, написано "Тому очень нужно в ванну"ржуа у меня Ванька инстаграммит и скачал мне приложение чтоб я не жрала Nike для подсчета тратящихся калорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 )))))))знакомо))))девочки играют на папкином айфоне в нейл арт и пони))) говорит что уже достали во время совещаний приходить уведомления: "вам пора накрасить ногти" или "время поиграть с лошадкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 да, мне тоже всякая херня приходит, но чтоб мяукало - первый раз, при том очень натурально мяукает. вот выдумщики-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня телефон замяукал )Реально говорит мяу.Посмотрела, написано "Тому очень нужно в ванну" так это ж тамагочи, у тебя такого не было в детстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я бы и щас четвертого(тамагочу),завела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня телефон замяукал )Реально говорит мяу.Посмотрела, написано "Тому очень нужно в ванну" так это ж тамагочи, у тебя такого не было в детстве? вот про тамагочи как-то не подумала даже )))Были конечно ) В нашем детстве у всех они были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Не-е, у меня не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 И у меня не было, а вот этот нахальный том сейчас и в планшете и в телефоне достает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Не-е, у меня не было у меня ничего не было, ни тамагочи, ни тетриса, ни волка с овцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Не-е, у меня не было у меня ничего не было, ни тамагочи, ни тетриса, ни волка с овцамиАня, ты лучше расскажи про телефон. Ты хуавэй советовала , а подробнее модельУ меня планшет той же марки, в принципе норм, бывает глючит, но не критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Волк был с яйцами, а не с овцами. Хотя, может и с овцами был, но не у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 у меня ничего не было, ни тамагочи, ни тетриса, ни волка с овцамиволк с овцами? у меня с яйцами был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.