Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вообще вопрос то не в том был,чтоб маме про ссоры рассказывать.А про то,что мама перебарщивает со своими советами про детей...а я вот все таки считаю,что мамы должны нас тоже понимать,и идти на встречу и советовать что-либо.А не только упрекать мол,сама себе выбрала...нарожала детей...

у меня в этом плане идеальная мамочка - я когда забеременела, сразу сказала - воспитывать буду я , ты можешь помогать, но ребенка мне не баловать!!!! сама была еще тот "подарочек" ....она согласилась и не лезет, пока я совета не спрошу.... вот переодически на мозги толь "капает" - еще просит внуков :562108:

Все рассказывать можно только мужу. Маме зачем слушать лишнее, она волноваться будет. Переживать, подружки, сеглдня она подружка, завтра злейший враг, да еще тот который знает все твои тайны.

сдается мне, я одна из немногих. что живет обычной жизнью. у остальных прям скандалыинтригирасследования © :lol:

Ну ты тоже чьи то тайны знаешь и хранишь их, пока храняться

А на счет детей, знаешь Жанн, тебе повезло с мужем, он обеспечивает Вас с детьми и у мамы на шее вы не висите, тяжким грузом. А вот есть некоторые девочки кто рожает, а мама работает как конь, а она потом еще говорит мам я опять жду ребеночка А маме хоть в петлю лезь

Ну ты тоже чьи то тайны знаешь и хранишь их, пока храняться

если честно, я их не храню

я их совершенно не помню :)

А твои подруги помнят про тебя, не переживай

Вот и у меня была школьная подруга. Она замуж вышла и любовника завела. Муж узнал через время. Они поссорились. Потом сошлись снова. А я виновата осталась, со мной не общаются. Хотя я то тут при чем?!

действительно, а причем ты? с любовником познакомила? мужу рассказала? советовала подруге развестись?

Нет. Нет. Нет

Вообще вопрос то не в том был,чтоб маме про ссоры рассказывать.А про то,что мама перебарщивает со своими советами про детей...а я вот все таки считаю,что мамы должны нас тоже понимать,и идти на встречу
пока ты считаешь, что родители тебе все еще что-то должны - ты еще сам не вырос (С) как-то так

Моя подружака иногда из таких закаулков памяти своей что-то про меня расскажет, что я думаю, она либо записывала либо память у нее ооооооооочень хорошая. Но пока слава богу мне только вспоминает такие моменты

Вообще вопрос то не в том был,чтоб маме про ссоры рассказывать.А про то,что мама перебарщивает со своими советами про детей...а я вот все таки считаю,что мамы должны нас тоже понимать,и идти на встречу
пока ты считаешь, что родители тебе все еще что-то должны - ты еще сам не вырос (С) как-то так

Кстати да, согласна с Олей, пусть она тебя не понимает, вы же 2 разных человека.

Не, в чем-то обиду понять могу. Потому что родители ж родные, с ними хочется дружить. Да только вот не хватает для дружбы только кровного родства. Взрослые люди могут быть по-отдельности неплохими людьми, но дружбы не складывается.

поддержать своего ребенка мне кажется в состоянии каждая мама!!!неуместное сравнение...

поддержать своего ребенка мне кажется в состоянии каждая мама!!!неуместное сравнение...

Ну да, вряд ли под "должна" ты подразумевала именно "должна", скорее всего "могла бы". Могла бы поддержать, могла бы посочувствовать. Да просто послушать могла бы.

Читаю - бедные девочки... :(

Мне вот как то с мамой даже в голову не приходит советоваться. Потому что моя мама ну совсем из другого мира. Она так и осталась жить где-то в СССР и советы оттуда же. Но мне повезло на близких людей. Я богата сестрами и братом, с ними и делюсь обычно всем.

Вот и у меня была школьная подруга. Она замуж вышла и любовника завела. Муж узнал через время. Они поссорились. Потом сошлись снова. А я виновата осталась, со мной не общаются. Хотя я то тут при чем?!

ну а что, прям винят тебя?

может, неприятно мужу, что ты косвенной свидетельницей обмана, адюльтера была, попробуй поставить себя на его место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...