Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Наши,конечно дети.Мы их для себя и родили,а не доя бабушек-дедушек.Мы своих не спихиваем бабушкам-дедушкам.Мама у меня тоже любит все рассказывать подруге своей.Потом невзначай так пробалтывается.

А моя за меня очень уж переживает, все чего-то боится, ждет от меня больше, чем от сестры. Поэтому я ее только в свои радости посвящаю

решила жаловаться на мужа только... мужу ^_^
а, по-моему, так и надо. Если какие-то непонятки и обиды, то логичнее их решать именно с тем, с кем непонятки и обиды.

Тоже с недавних пор семейные проблемы обсуждаем только в семье, а то у мамы память такая хорошая: мы помиримся, забудем, а она возьми и припомни :crazy:

А все другие дела с мамой обсуждаю, все-таки девочки, есть девочки, нам надо проговаривать каждый пустяк, эмоционально реагировать на каждую ерунду и т.п. Раньше с подругой все обсуждала, доверяла ей, а вдруг резко разводится и чуть ли не меня обвиняет, что у меня семья, а у неё не получилось (хотя она прекрасно знала, что у нас, как и у всех - всякое бывало..) Уже год не общаемся, а я всё переживаю..Т.ч. кроме мамы и поговорить-то не с кем :(

Тоже с недавних пор семейные проблемы обсуждаем только в семье, а то у мамы память такая хорошая: мы помиримся, забудем, а она возьми и припомни :crazy:

А все другие дела с мамой обсуждаю, все-таки девочки, есть девочки, нам надо проговаривать каждый пустяк, эмоционально реагировать на каждую ерунду и т.п. Раньше с подругой все обсуждала, доверяла ей, а вдруг резко разводится и чуть ли не меня обвиняет, что у меня семья, а у неё не получилось (хотя она прекрасно знала, что у нас, как и у всех - всякое бывало..) Уже год не общаемся, а я всё переживаю..Т.ч. кроме мамы и поговорить-то не с кем :(

вооот , я замуж выходила, мама так и сказала, не рассказывай про ссоры, вы помиритесь, а я буду помнить, как он тебя обидел.

с мужем сразу договорились не выносить сор из избы, маме про мужа ничего не говорю - она и так к нему не очень.

Вот и у меня была школьная подруга. Она замуж вышла и любовника завела. Муж узнал через время. Они поссорились. Потом сошлись снова. А я виновата осталась, со мной не общаются. Хотя я то тут при чем?!

Все рассказывать можно только мужу. Маме зачем слушать лишнее, она волноваться будет. Переживать, подружки, сеглдня она подружка, завтра злейший враг, да еще тот который знает все твои тайны.

Вот и у меня была школьная подруга. Она замуж вышла и любовника завела. Муж узнал через время. Они поссорились. Потом сошлись снова. А я виновата осталась, со мной не общаются. Хотя я то тут при чем?!

действительно, а причем ты? с любовником познакомила? мужу рассказала? советовала подруге развестись?

мама практически не знает о том, когда мы поругаемся - а смысл!? мы через 5 мин помиримся, а она будет переживать, накручиваться себя и еще напридумывается чего-н.....меньше знает - лучше спит....узнает, только если позвонит не во время..по голосу сама поймет :girl_sigh:

а так она считает, что у нас все супер-пупер шоколадно.... :blum3: пусть так дальше и думает....на работе нервы и так "мотает"

Все рассказывать можно только мужу. Маме зачем слушать лишнее, она волноваться будет. Переживать, подружки, сеглдня она подружка, завтра злейший враг, да еще тот который знает все твои тайны.

сдается мне, я одна из немногих. что живет обычной жизнью. у остальных прям скандалыинтригирасследования © :lol:

У моей мамы такая сложная семейная жизнь была, что когда я на мужа жалуюсь, она только ржет (по-доброму, конечно) :lol: да я и редко жалуюсь, слава богу отучилась "разводиться собирать сумки и переезжать к маме" при скандале. Ночь подуюсь, мы помиримся - потом уже могу маме рассказать, но уже сама с улыбкой.

Вообще вопрос то не в том был,чтоб маме про ссоры рассказывать.А про то,что мама перебарщивает со своими советами про детей...а я вот все таки считаю,что мамы должны нас тоже понимать,и идти на встречу и советовать что-либо.А не только упрекать мол,сама себе выбрала...нарожала детей...

Даже не советовать,а поддерживать или просто сказать что-то доброе.А не слушать каждый раз что сама виновата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...