Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня только в мечтах,родить двойняшек :)

Тяжко это. Представь свой третий животик, только в 2 раза больше :)

про ЧП в московской школе слышали? :(

и всё.

и ничего нельзя изменить...

да, блин, больная тема :girl_sigh:

не чп имею ввиду, а третьего ребенка. Мама согласилась стать многодетной бабушкой, но не раньше, чем через 5-7 лет. Уже предсталяю ее разочарование - мой предел год (или решаюсь или уже останавливаемся на достигнутом)

Почему-то дети,должны всегда подстраиваться под родителей(агакать агукать).Как не хочется повторить ошибок родителей,чтобы потом наши дети,нас не упрекнули.

Почему-то дети,должны всегда подстраиваться под родителей(агакать агукать).

почему это должны? своя голова должна быть, вот это да.

только решая заводить еще детей надо очень четко понимать что это будут ВАШИ дети, а не бабушкины-дедушкины

а то потом некоторые обижаются, что мамы им не помогают и детей к себе не забирают, гулять с ними не ходят

Почему-то дети,должны всегда подстраиваться под родителей(агакать агукать).

почему это должны? своя голова должна быть, вот это да.

только решая заводить еще детей надо очень четко понимать что это будут ВАШИ дети, а не бабушкины-дедушкины

а то потом некоторые обижаются, что мамы им не помогают и детей к себе не забирают, гулять с ними не ходят

так вот я и спрашиваю,как объяснить чтоб не обидеть,соглашаться то уже надоело,своя семья уже.

Бабушка мужа это еще ладно.А когда твоя мама еще за то,что ты с ней открыто разговариваешь и всем делишься,потом против тебя еще и прдъявит при возможности,то,о чем с ней делился.И скажет,я же говорила...Вот а кому,как не маме пожаловаться на что либо(

та же фигня((( :girl_sigh:

когда твоя мама еще за то,что ты с ней открыто разговариваешь и всем делишься,потом против тебя еще и прдъявит при возможности,то,о чем с ней делился.И скажет,я же говорила...Вот а кому,как не маме пожаловаться на что либо(

маму надо поберечь, вы поссорились, потом помирились, а мама так быстро не переключится, она еще долго будет гонять в голове твои проблемы.

будешь жаловаться на свою жизнь, на мужа, на усталость, она тебе по головке не погладит и не приедет жалеть, хотя ведь этого хочется. может пойти обратная реакция - начнет тебя же обвинять

она тоже человек со своими нервами и переживаниями, выводы делает глядя со стороны и с твоих слов.

еще, как вариант, у нее накипит - она ж может и мужу высказать.

маме лучше меньше знать, или знать поверхностно!

Насть, с одной стороны ты, безусловно, права. А с другой.... а к кому еще идти с проблемами, как не к маме?

Насть, с одной стороны ты, безусловно, права. А с другой.... а к кому еще идти с проблемами, как не к маме?

а подруги на что?

А у подруг тоже разные ситуации бывают. Например, одна неделю назад замуж вышла, ей ныть и жаловаться на мужа не станешь. А другая, наоборот, только что развелась, потому что узнала о измене. И тут ты со своими проблемами. :crazy:

Хотя я после неудачной попытки обратиться за помощью к маме, расхлебав последствия свалившейся на меня лавиной помощи, для себя решила жаловаться на мужа только... мужу ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...