Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Конечно можно понять.Но я то ведь тоже,не марионетка.Тем более она видит,что все у нас в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 И у нас такая ситуация, когда мы о третьем говорим, что хотим. Не понимают родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 у нас бабушка мужа и от второго отговаривала, про двойню ей долго не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 моя мама о планах спрашивая, тоже выдала "обребятиться". не понимает какой толк иметь больше 2 детей. я сказала, если здоровье позволит и будет виден свет в конце туннеля в плане жилья, то мы хотим 3 или даже больше детей. хотя я Варю 4 года ждала, мне пока не надо в плане эмоций, но в целом надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 на что моя мама чадолюбива, но, когда я начинаю ныть, что хочу еще ребеночка, а муж-жадина не дает, мама говорит "пожалей свое здоровье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ох уж эти стереотипы. Причем не только у старшего поколения, но и у тех, кто моложе. Очень сильно укоренилось в умах некоторых граждан, что многодетность - это ужас, что такое. Гуляя иногда с четырьмя детьми, ловлю на себе такие взгляды, что не передать словами. Там и сожаление, и удивление, и почти что ненависть.Жанна, маму пожалеть надо, и ни в коем случае не обижаться, ну не дано ей понять, что дети - это счастье, больше детей - больше счастья. Она действительно волнуется, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Бабушка мужа это еще ладно.А когда твоя мама еще за то,что ты с ней открыто разговариваешь и всем делишься,потом против тебя еще и прдъявит при возможности,то,о чем с ней делился.И скажет,я же говорила...Вот а кому,как не маме пожаловаться на что либо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 наши тоже думают что мы прикалываемся, когда говорим что пойдем за третьим.типо 3-х детей могут себе позволить только очень обеспеченные люди,а для простой среднестатистической семьи в наше время это блажь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А я жалею, что троих не родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 тяжко это, от родителей ведь поддержки ждешь. у нас все испугались, но приняли ситуацию, от нас ведь ничего не зависело, бонус нам выпал. папа мой даже переживал, чтобы глупостей не сделали. наши тоже думают что мы прикалываемся, когда говорим что пойдем за третьим.типо 3-х детей могут себе позволить только очень обеспеченные люди,а для простой среднестатистической семьи в наше время это блажь.меня часто называли богатой, но имелось в виду, что деток много )) только однажды в магазине кассир сказал - значит богатые, можете себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ну родителей понять можно, в нашей нестабильной стране все время приходится жить в ожидании чего-то плохого. вот придут опять девяностые, когда зарплату не платили, как детей прокормить? Так что логика в их рассуждениях есть. Они за нас переживают. Хотя от этого менее обидно не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня только в мечтах,родить двойняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.