Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Это на втором этаже?

Нет, на первом. Сразу справа от центрального входа. У них и белье классное

Это на втором этаже?

Нет, на первом. Сразу справа от центрального входа. У них и белье классное

Спасибо.Надо заглянуть будет.

К слову о купальниках.Где можно заказать красивый купальник,желательно слитный,а то я со своим животом в раздельном уже ни как((

прекрасные купальники /и белье/ у латышской фирмы ROSME - и умные, и красивые

видела сегодня рекламу, что есть такой отдел в Максимусе

их отдельчик еще в цуме на первом этаже и империале (там целых 2), и "шарм и стиль" на рижском. Или ошибаюсь?

их отдельчик еще в цуме на первом этаже и империале (там целых 2), и "шарм и стиль" на рижском. Или ошибаюсь?

розме там точно есть, как и другие марки, но я так поняла из рекламы, что в Максимусе - исключительно розме. сама не была там, так что не знаю

мне продавщицы не нравятся в этом отделе. Одна смена хорошая, а другая - еле задницы оторвут от места.

А я не люблю,когда передо мной бегают и предлагают гору всего.Мне надо походить,посмотреть,пощупать.А еще не нравится,когда ты меришь лифчик,и к тебе заглядывает в примерочную продавец....

я тоже навязчивости не люблю, но там вообще все границы перешли. Я думаю, они были бы не против, если бы я им и кассу сама пробила) У меня был подарочный сертификат, видимо не заинтересовала их)))

А еще не нравится,когда ты меришь лифчик,и к тебе заглядывает в примерочную продавец....

+1

в связи с группой СП, я так давно не покупала себе белье что и не помню какие продавцы в этих отделах

помню тока что предлагали мне помочь застегнуть бюстик, странное предложение, как будто я за всю бюстиковую жизнь сама это делать не научилась

Назрела у меня в голове такая тема...

Мамочки,у кого трое деток и больше.Как ваши родители относятся к тому,что у Вас много деток?Это я к чему спрашиваю.У меня мама,когда еще только Варечка была,все советовала мне когда лучше рожать второго.Вот подрастет Варя,пойдет в школу,тогда и родите еще.Потом когда родился Богдан,начались советы дальше.По поводу третьего.У меня после Богдана была замершая беременность на сроке 16 недель.Легла я в больницу на чистку.После,я только отхожу от наркоза,звонит мама,спрашивает как дела(она не знала что я в больнице).Говорю что так мол и так.На что слышу ответ,ну Слава Богу.А то вы из-за какой-то земли,чтобы получить под строительство решили стать многодетными.У нас вообще и в мыслях такого не было.Я была в шоке....

Потом когда я забеременела Ярославом.Мы долго не говорили ей ничего.Потом решили,что все равно сказать надо.Позвонили,мать мне выдает.Я в шоке.Никогда не думала что ты такая вырастишь.А какая ТАКАЯ???Я что,пью,курю,наркоманю?Я захотела большую семью.Но вот все это время,я не могу сказать маме,что ну не надо лезть к нам в постель.

Когда родился Ярославушка,они приезжали к нам.Мама была довольная,и в роддоме я когда лежала 2 недели,она постоянно звонила.Мы с ней созваниваемся постоянно.Спрашивает как дела?Ты опять одна дома?

К слову сказать,она думает что мы наплодили детей и все.Вот вы родили столько детей,а им еще образование дать надо.И в шутку со смехом говорит мне...смотрите четвертого не заделайте.Я вот думаю и готовлюсь уже заранее на 5 лет вперед,на выедание мне мозгов.Как объяснить что это вообще не красиво лезть в нашу семью?

Модераторы,если есть раздел по моему вопросу,перекиньте плиз.

Жанн, ее можно понять, она наверняка беспокоится за тебя: что ты устаешь, что вы не сможете прокормить и т.д. Тем более в то время стыдно было быть многодетными, одного бы вырастить, максимум двоих. Правда, если я соберусь за третьим, я тоже не знаю, как маме сказать и поймет ли она меня

Для наших родителей многодетность = необеспеченность. Моя тоже причитает, что больше не надо. И твоя попричитает и примет всех. И снова приедет помогать и навещать. Это ж мама, для нее ты еще не выросла. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...