Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а, хорошо мой на все согласен (ну или почти все) границы его согласия не проверяла :lol:

ну вот вы так пишете, что мне захотелось проверить, как мой отнесется. надо спросить)))

у моего пилон стойко ассоциируется со стриптизом((
У моего тоже :girl_sigh:
а это не стриптиз?

а я во вторник первый раз пойду на пилон :562108: :wub: муж ворчит :lol: не нравиться ему моя затея

у моего пилон стойко ассоциируется со стриптизом((

Что бы то что делаешь на пилоне было похоже на стриптиз, нужно еще годок другой на стрип пластику походить, вот тогда да. А так чистая физуха, я приходила домой аж руки с ногами тряслись

Стриптиз-это раздеваться надо :lol: а там танец :rolleyes: да, синяки были ( я раньше уже пробовала на пилоне), но привыкаешь и уже потом не появляются, надо троксевазином мазать) :crazy:

с мужем планы на неделю обсуждаем, я говорю во вторник у меня тренировка, он хорошо и дальше делами занимается ^_^ или не расслышал или уже понял, что бесполезно мне что-то говорить :lol:

ну вот вы так пишете, что мне захотелось проверить, как мой отнесется. надо спросить)))

провела опрос, сказал: если б ты надавила, разрешил бы))

на самом деле пилон отличная штука,для того чтобы подтянуть тело и заполучить отличную спортивную форму. а еще прекрасный вид отдыха от житейских забот. но конечно этот вид спорта не каждому подойдет. я не люблю когда вторгаются в моё личное пространство,поэтому не смогла переносить прикосновения тренера к моему голому телу. всё время чувствовала дискомфорт и как следствие всё таки отказалась от занятий.

К слову о купальниках.Где можно заказать красивый купальник,желательно слитный,а то я со своим животом в раздельном уже ни как((

прекрасные купальники /и белье/ у латышской фирмы ROSME - и умные, и красивые

видела сегодня рекламу, что есть такой отдел в Максимусе

К слову о купальниках.Где можно заказать красивый купальник,желательно слитный,а то я со своим животом в раздельном уже ни как((

прекрасные купальники /и белье/ у латышской фирмы ROSME - и умные, и красивые

видела сегодня рекламу, что есть такой отдел в Максимусе

Вероника,спасибо большое!

у меня у самой купальник для басика розме. пошит идеально.

Это на втором этаже?

не была. только рекламу видела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...