ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Как раз на Аваре с условиями все отлично. И раздевалка, и душ, и сауна, все входит в стоимость, и по деньгам очень умеренно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 К слову о купальниках.Где можно заказать красивый купальник,желательно слитный,а то я со своим животом в раздельном уже ни как(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 я слитный в магии покупала, случайно, очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 я слитный в магии покупала, случайно, очень даже ничегоэто где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 в р-16, сразу справа на 1 этаже (может и не магия, засомневалась теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне сейчас пока не удаётся вырваться на тренировки в спорт зал, поэтому взяла в аренду эллиптический тренажёр))) Но, вот жалею я себя сильно, как только ноги начинают болеть - сразу прекращаю(((( По поводу купальников. Мы заказывали с Бонприкса. Там есть формирующие/утягивающее купальники))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а где можно взять в аренду тренажер?купальник без примерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мы со Светой (Светлана Д) занимаемся в тренажерке "Рекорда" на Западной, пока наши девчонки гимнастикой занимаются за стенкой. Очень удобно) Присоединяйтесь, кто компанию для занятий ищет) Разовое занятие 150 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а я во вторник первый раз пойду на пилон муж ворчит не нравиться ему моя затея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а я во вторник первый раз пойду на пилон муж ворчит не нравиться ему моя затеяНаташ,еще больше будет ворчать, когда будешь вся в синяках приходить. мой именно из-за этого грозился прикрыть мне эту лавочку. ну а потом я сама отказалась, не хотела летом синей ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а я во вторник первый раз пойду на пилон муж ворчит не нравиться ему моя затеяу моего пилон стойко ассоциируется со стриптизом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а я во вторник первый раз пойду на пилон муж ворчит не нравиться ему моя затеяу моего пилон стойко ассоциируется со стриптизом((У моего тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.