Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Далеко мне (Буду дальше искать .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Далеко мне (Буду дальше искать ..Так на машине без разницы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Далеко мне (Буду дальше искать ..Так на машине без разницы..Это кажется так. Муж с работы к 7 приходит. Пока доеду, отзанимаюсь и назад - часов в полдесятого дома буду. Поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Так, да, действительно поздно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 мясо хочешь нарастить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 мясо хочешь нарастить? ))) не, это сложно (ну тока если естественный прирост живота, но детей мне пока хватит)Хочу поупруже стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Жанна, спасибо. .Я мечтаю, вот пойдут мелкие в сад, и я сразу же в спортзал запишусь. Ага-ага, дома то жопень даже с дивана не поднять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Насть, в гидроимпульсе раньше тренажерка была какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я тоже раньше на Аваре отжигала. А потом один ребёнок, второй... После сынуси проблемы со спиной. И теперь я даже не знаю, как пресс прокачать, чтобы на следующий день в букву "Зю" не превратиться. Вот, вычёсываю каждый день свои 10 км на велотренажёре и думаю, что бы дальше придумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 творожок типа Активии, или даже творожный сырок, можно добавить 2-3 ложки сметаныа сколько творожка? и можно ли брать обычный творог? Я три раза в неделю честно в спортзале отрабатываю, иначе беда.В каком?На Аваре.А почему там? у тебя ж, вроде как, должен быть вариант под рукой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 1. Про творожок. Если именно творожок, то стандартную баночку от целой до половины. Можно творог, можно творожный сырок. Только если творог крупинчатый, то или протереть через сито, или будут крупинки ощущаться. Можно, вообще без творга, или сметану добавить. Просто мне, после многочисленных экспериментов по утилизации продуктов (в частности открытых и несъеденных Олей творожков), понравился именно этот вариант.2. Про Авар. Именно там работает сейчас тренер, к которой я хожу много лет. А не машине, собственно, без разницы куда. Под рукой (если ты имеешь в виду в офисе), я туда ходила довольно регулярно, но мне одной скучно, а сейчас и некогда . Раньше днем в будни получалось, теперь из-за олиных тренировок, мало времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Насть, в гидроимпульсе раньше тренажерка была какая-тоТам и есть. Супер-фитнес. Я туда после Саши ходила. Я могу себе позволить туда пойти, и знаю что там все условия офигенные (места в раздевалке много, душ есть и даже сауна) и тренера наверняка на том же уровне, но не хочется платить такие деньги сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.