MARISSA 3696 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 К нам дядька на работу Орифлейм носил! Ну такой он классный и поболтать с ним и приколы у него .... короче за разговорами и всякую фигню у него брали))))И к нам дяденька ходил, лет так 50-60. Очень вежливый и приятный, поэтому заказывала. Нравилось то ,что он не смущался такой работы, казалось бы женской. А когда вместо него стала ходить тетенька- перестали заказывать мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Кончилось эл-во... Судя по тому что сосед щелкал щас в шитке-мы не одиноки..... Че за фигня? На долго???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Кончилось эл-во... Судя по тому что сосед щелкал щас в шитке-мы не одиноки..... Че за фигня? На долго????спать ложитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Блииин, сегодня пошла выбирать тюль. Капец, чуть с ума не сошла в магазине, не думала, что такое сложное дело. Огроооомный выбор, я прмо растерялась.Час бродила по магазину и в итоге все равно ушла думать.А дома осмотрела комнату и поняла, что идеально - самые дорогие из понравившихся, по 900 руб./метр Вот как так... Теперь сижу, не знаю, то ли жабу уговаривать, то ли себя на альтернативные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 ...то ли взять по 90 р метр самые простые, без рисунков-переливов и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Ир ты прям как я, я 2 дня переваривала)))))3 дня по магазинам каталась.....в итоге жабу уговорила (муж помог). а потом еще весь вечер и ночь шила, до потери пульса млин (когда муж сказал, лучше б отнесли и сделали, чем насиловать себя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Блииин, сегодня пошла выбирать тюль. Капец, чуть с ума не сошла в магазине, не думала, что такое сложное дело. Огроооомный выбор, я прмо растерялась.Час бродила по магазину и в итоге все равно ушла думать.А дома осмотрела комнату и поняла, что идеально - самые дорогие из понравившихся, по 900 руб./метр Вот как так... Теперь сижу, не знаю, то ли жабу уговаривать, то ли себя на альтернативныеа ты в каком магазине была?если в раскрученных, то возможно есть тот же тюль, но подешевле. я так насмотрела себе шторы на покрывало, в поисках второго вида (мне надо комбинировать) нашла те что уже насмотрела, но на 150 руб дешевле.в шторном магазинчике в Маяке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Бла в "Люкс-тюле" и в "Гулливере"кстати во втором мне даже показалось подешевлеПросто еще времени нет вдумчиво по магазинам ходить...Рассчитывала на 500-600 руб. метр, не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 кста, в этих магазинах самые интересные и красивые тюли, из того, что я видела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А я какая- то такая. Пришла, увидела, подшили, повесили и красота! На дорогие денег нет, а простые выбрать окапзалосмь не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Ооо,знакомая ситуация.Я так перед родами захотела уюта.Мы как раз переехали в Остров на съемную кв.Окна голые были.Пошли в магазин,так долго выбирали,аж до тошноты.В итоге поняли,что надо прогуляться,отдохнуть.Тяжело было подобрать и тюль и к ним шторы.Еще+гардины.Вернулись,назаказывали,посчитали...30тыщ.на три комнаты.Взяли в рассрочку.Кстати очень удобно,зато сразу со шторами были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует дома проточные водонагреватели? Очень интересует, есть ли смысл покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.