Нютик 2965 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 я работала с ГВ!торговые представители,мерчендайзеры, риэлторы,курьеры и все те работы,где не сидят на одном месте,а передвигаются по городу!все это возможно совместить с ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Так работа из дома, не? К тому же у нее есть родные (мама, бабушки, дедушки) - может, они помогают с ребенком. Да и без ГВ ребенок на смесях вырастет, если что. Жалеют жалких, а Даша, я уверена, не пропадет, какой бы неадекватной она не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Так работа из дома, не? К тому же у нее есть родные (мама, бабушки, дедушки) - может, они помогают с ребенком.или как вариант бабушки на подхвате!у моей знакомой мама сидит с малышом и возит ребенка на кормешку на работу,в перерыве и та прибежит!я сама няню нанимала,бабушек нет!если припрет и с финансами будет туго,то и сейчас я пойду работать!ситуации в жизни всякие бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 подскажите,в детском парке стоят карета,елка,или уже все "отпраздновали" ?всё на месте А я детям обещала их туда свозить,а мы всё болеем и болеем,на улицу нельзя выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 я работала с ГВ!торговые представители,мерчендайзеры, риэлторы,курьеры и все те работы,где не сидят на одном месте,а передвигаются по городу!все это возможно совместить с ГВ! ну да, примерно такой вариант ей и предложили. Но у меня стойкое ощущение, что все-таки основная масса мам рассчитывает на более спокойный вариант работы в офисе и со всеми удобствами.Кстати, и на эйвоне с орифлеймом говорят зарабатывают. и рекламным агентом попробовать себя можно. На самом деле масса вариантов, куда можно устроиться на работу. Только при этом ни в штат не возьмут, ни каких соц. гарантий не дадут, исключительно вариант "волка ноги кормят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 У папы есть способ успокоить всех детей - он разрешает с ним смотреть аниме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Кстати, и на эйвоне с орифлеймом говорят зарабатывают. надо жедумала, что уже нет этих контор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 какая ты смешная))) у меня вон напротив из окна виден пункт выдачи Орифлейм, там такая движуха все время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 не понимаю, в чем фишка - идти куда-то (или пускать к себе), выбирать, заказывать, ждать, опять идти, чтоб забрать, когда все это можно за 1 раз в магазине сделатьчто там - цены такие или такая продукция, аналогов какой нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 думала, что уже нет этих контор в ИРР полно объявлений,что требуются распространители и того, и другог и еще и фаберлика не понимаю, в чем фишка - идти куда-то (или пускать к себе), выбирать, заказывать, ждать, опять идти, чтоб забрать, когда все это можно за 1 раз в магазине сделатьчто там - цены такие или такая продукция, налогов какой нет? мне кажется, когда они начинали, такого разнообразия в магазах не было, да и цены в эйвоне пониже были + акции всякии. Я время от времени маски для лица там покупаю, вот подходят они мне замечательно, ничего лучше для своей жирной кожи еще не пробовала во всяком случае по такой демократичной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а еще это хороший вариант для тех, кого напрягают консультанты в магазе) сидишь себе сама с собой, каталожик листаешь и как-то все сразу хочется купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 К нам дядька на работу Орифлейм носил! Ну такой он классный и поболтать с ним и приколы у него .... короче за разговорами и всякую фигню у него брали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.