Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я работала с ГВ!торговые представители,мерчендайзеры, риэлторы,курьеры и все те работы,где не сидят на одном месте,а передвигаются по городу!

все это возможно совместить с ГВ!

Так работа из дома, не? К тому же у нее есть родные (мама, бабушки, дедушки) - может, они помогают с ребенком. Да и без ГВ ребенок на смесях вырастет, если что. Жалеют жалких, а Даша, я уверена, не пропадет, какой бы неадекватной она не была.

Так работа из дома, не? К тому же у нее есть родные (мама, бабушки, дедушки) - может, они помогают с ребенком.

или как вариант бабушки на подхвате!у моей знакомой мама сидит с малышом и возит ребенка на кормешку на работу,в перерыве и та прибежит!

я сама няню нанимала,бабушек нет!

если припрет и с финансами будет туго,то и сейчас я пойду работать!ситуации в жизни всякие бывают!

подскажите,в детском парке стоят карета,елка,или уже все "отпраздновали" ?

всё на месте :)

А я детям обещала их туда свозить,а мы всё болеем и болеем,на улицу нельзя выходить :girl_cray2:

я работала с ГВ!торговые представители,мерчендайзеры, риэлторы,курьеры и все те работы,где не сидят на одном месте,а передвигаются по городу!

все это возможно совместить с ГВ!

ну да, примерно такой вариант ей и предложили. Но у меня стойкое ощущение, что все-таки основная масса мам рассчитывает на более спокойный вариант работы в офисе и со всеми удобствами.

Кстати, и на эйвоне с орифлеймом говорят зарабатывают. и рекламным агентом попробовать себя можно. На самом деле масса вариантов, куда можно устроиться на работу. Только при этом ни в штат не возьмут, ни каких соц. гарантий не дадут, исключительно вариант "волка ноги кормят"

У папы есть способ успокоить всех детей - он разрешает с ним смотреть аниме :ph34r:

Кстати, и на эйвоне с орифлеймом говорят зарабатывают.

надо же

думала, что уже нет этих контор

какая ты смешная)))

у меня вон напротив из окна виден пункт выдачи Орифлейм, там такая движуха все время

не понимаю, в чем фишка - идти куда-то (или пускать к себе), выбирать, заказывать, ждать, опять идти, чтоб забрать, когда все это можно за 1 раз в магазине сделать

что там - цены такие или такая продукция, аналогов какой нет?

думала, что уже нет этих контор

в ИРР полно объявлений,что требуются распространители и того, и другог и еще и фаберлика

не понимаю, в чем фишка - идти куда-то (или пускать к себе), выбирать, заказывать, ждать, опять идти, чтоб забрать, когда все это можно за 1 раз в магазине сделать

что там - цены такие или такая продукция, налогов какой нет?

мне кажется, когда они начинали, такого разнообразия в магазах не было, да и цены в эйвоне пониже были + акции всякии. Я время от времени маски для лица там покупаю, вот подходят они мне замечательно, ничего лучше для своей жирной кожи еще не пробовала :girl_sigh: во всяком случае по такой демократичной цене.

а еще это хороший вариант для тех, кого напрягают консультанты в магазе) сидишь себе сама с собой, каталожик листаешь и как-то все сразу хочется купить.

К нам дядька на работу Орифлейм носил! Ну такой он классный и поболтать с ним и приколы у него .... короче за разговорами и всякую фигню у него брали))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...