Краля 1941 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 я ещё паралельно парю шмотки после стирки и разбираю шкаф и яблоко ем Блин, а у меня пара кучек, нет - куч выстиранной детской одежки и пеленок, полная сушилка и сейчас еще стиралку заправляю. Кто б погладил?Знаю, что многие не гладят... я - глажу... по ночам, ага. Делать мне больше нечего, точно. весы говорят 41.9 - жрать пока разрешаютхватит жрать яблоки!на картоху налегай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, вам действительно так интересно? Раз человек ищет работу в дочкиных 3 месяца, значит ей это необходимо.Машунь ну понятно что ты с ней дружишь (по крайней мере в друзьях у нее вконтакте), хотя так сказать тоже не правильно, она не умеет дружить, она много чего не умеет, но вообще человек она действительно неадекватный для большинства нормальных людей, я бы тоже написала, не надо искать подоплеку, окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, вам действительно так интересно? Раз человек ищет работу в дочкиных 3 месяца, значит ей это необходимо.Машунь ну понятно что ты с ней дружишь (по крайней мере в друзьях у нее вконтакте), хотя так сказать тоже не правильно, она не умеет дружить, она много чего не умеет, но вообще человек она действительно неадекватный для большинства нормальных людей, я бы тоже написала, не надо искать подоплеку, окей)Просто интересно, почему все так активно Дашкой интересуются ну как бы не между делом вспоминая - а уже личную жизнь обсуждая (только интерес Наташи поняла - куда устроиться с маленьким ребенком)з.ы. я с ней очень редко общаюсь сейчас. Если честно, мне тоже тяжеловато с ней общаться. Слишком эгоцентричный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Это человек очень уверенный в себе,что он всегда прав(хотя просит совет),а потом упрекает что она и так все знает.Я Я Я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Просто интересно, почему все так активно Дашкой интересуются Да никто ей на самом деле не интересуется. Меня муж просто повеселил, точнее его реакция )))) Давненько от него таких красочных матерных эпитетов не слышала. Псков оказывается настолько город маленький, что некоторые люди легко иденцифицируются не только по поступкам, но даже по поведению смотрю бабоньки уже с утра косточки друг другу перемывают))) вот жизнь у людей веселая и беззаботная, однако)) и не говори. опять нет повода не поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Так а кем она работать устраивалась, расскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 подскажите,в детском парке стоят карета,елка,или уже все "отпраздновали" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 подскажите,в детском парке стоят карета,елка,или уже все "отпраздновали" ?всё на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Я тоже Дашке мыть кости не собиралась, но действительно интересно, куда она с такой крошечкой работать собирается.И кто муж - начальник, может, нас на работу возьмёт, мы хорошие, адекватные Пы.Сы. Пчёлку жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Да, да! Меня тоже интересует куда можно пойти работать маме с ГВ! Или она тут так активно боролась за него и все зазря?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 подскажите,в детском парке стоят карета,елка,или уже все "отпраздновали" ?всё на месте спасибо) Я тоже Дашке мыть кости не собиралась, но действительно интересно, куда она с такой крошечкой работать собирается.И кто муж - начальник, может, нас на работу возьмёт, мы хорошие, адекватные Пы.Сы. Пчёлку жалко...кстати,ее давно не вижу,или она ушла от нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Да, да! Меня тоже интересует куда можно пойти работать маме с ГВ! Никуда и все мамы это прекрасно понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.