Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Муж сегодня в состоянии "волосы дыбом" рассказывал о собеседовании с некоей безумной барышней по имени Дарья Чекина. Впечатления, ну просто неизгладимые.... Ржала в голос, как это знакомо

Юль, не в обиду - но смысл сообщения? Еще раз над Дашкой поржать всем форумом? Уже столько времени прошло, а все равно всяко-разно ее склоняют. Люди разные нам по жизни встречаются - необязательно же высмеивать....

Не обиделась. Пускай будет без смысла, как и многие другие сообщения на форуме. Меня очень насмешило, что муж подошел и спросил, а как звали "ту" вашу девочку с форума.... Ну производит она впечатление.... как сама и хотела

а куда она работать собралась? лялька малек совсем((

а куда она работать собралась? лялька малек совсем((

вот меня тоже интересует

Девочки, вам действительно так интересно? Раз человек ищет работу в дочкиных 3 месяца, значит ей это необходимо.

Девочки, вам действительно так интересно? Раз человек ищет работу в дочкиных 3 месяца, значит ей это необходимо.

может я тоже хочу на работу, серьезно, меня интересует, куда с ребенком несадиковым я могу устроиться

Я вообще-то над Дашей не смеялась никогда и не гнобила ее, меня только про работу интересует

Муж сегодня в состоянии "волосы дыбом" рассказывал о собеседовании с некоей безумной барышней по имени Дарья Чекина. Впечатления, ну просто неизгладимые.... Ржала в голос, как это знакомо

Юль, надеюсь, не возьмет....

А кто такая Дарья Чекина? Раз она всем так запомнилась, я бы даже почитала бы ее. Что за тема была?

может я тоже хочу на работу, серьезно, меня интересует, куда с ребенком несадиковым я могу устроиться

Наташ, она по профессии из рекламного/журналистского мира (блин, как это правильно называется? :crazy: ). Т.е. теоретически, вские статьи писать, отзывы и т.д. можно и с ребенком дома.

А кто такая Дарья Чекина? Раз она всем так запомнилась, я бы даже почитала бы ее. Что за тема была?

Desota

elefantti, давайте писАть, авось и небезызвестную Фролову переплюнем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...