Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот и мы так же выбмрали...теперь думаем,если за четвертым соберемся,какую ж машину придется покупать.7миместнуюя так не могу,чтоб кто-то далеко один сидел((.Мне надо чтоб кучкой.Микроавтобус надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 К слову о трех детских сиденьях в машине: моя друзья, когда ждали третьего ребенка, натурально ездили по всем автомобильным салонам с тремя сиденьями и примерялись.Это прекрасно, когда финансы позволяют такую возможность выбора авто. я так не могу,чтоб кто-то далеко один сидел((.Мне надо чтоб кучкой.Микроавтобус надо)а зачем один далеко? одного вперед, на втором ряду мама с малышом, на третьем ряду еще двое. Мама получается в центре всех детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 На 7местной зад у машины как-то близко совсем,я буду дергаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 В мой солярис 3 кресла сзади не встанут. Но можно 2 назад, а самого маленького вперед. Но я надеюсь что к тому времени когда мы надумаем третьего малыша, я уже на другой буду ездить машинеЯ вообще без претензий абсолютно, просто летом меня хорошенечко занесло и помотало, благо ни столбов ни встречки не было. Терь заносов боюсь. Была б машина потяжелее-такого бы не произошлоИ дети были со мной тогда. Аркаша спал в кресле, даже не проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 К слову о трех детских сиденьях в машине: моя друзья, когда ждали третьего ребенка, натурально ездили по всем автомобильным салонам с тремя сиденьями и примерялись. Рассказывали, что продавцы отнеслись с пониманием и сами подсказывали салоны пошире. В итоге купили такое авто, что сейчас все детки помещаются на заднем сиденье.Мы тоже ездили, очень даже натурально и не по одному разу... такие кресла, как у нас, не встают даже в новый Ford Explorer, хотя его размеры поражают 5 метров в длину и 2 в ширину - 10кв.метров на колесах (в родительской квартире я в комнате меньшей жила)."Такое авто" - это какое? Семи-местные, конечно, вариант на безрыбье... но, на мой взгляд, не самый удобный для постоянного использования.И уже как мне не нравится сам смысл и тем более вид, но выпрашиваю у папы минивэн. Он пока сопротивляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 есть знакомый, который остался жив, единственный из 5х кто ехал в машине, только потому что сидел сзади по центру и во время аварии вылетел в лобовое...аварии бывают разные, это факт. Но и ремни придумали не от нечего делать. ПДД созданы исходя из человеческих жертвабсолютно согласно, аварии бывают разные, бывает всякое, кому-то ремень жизнь спасает, кому-то губит, просто 1е чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 К слову о трех детских сиденьях в машине: моя друзья, когда ждали третьего ребенка, натурально ездили по всем автомобильным салонам с тремя сиденьями и примерялись. Рассказывали, что продавцы отнеслись с пониманием и сами подсказывали салоны пошире. В итоге купили такое авто, что сейчас все детки помещаются на заднем сиденье.ты почти так же поступили) так-то могли и на десятке поездить, но муж сказала, что даже двум автокреслам в ней будет тесновато сзади. Поэтому поменяли на более просторную - чуть-чуть дороже вышло... получается что в случае аварии мамка бодренько влетит в лобовое стекло ,потому что едет аккурат посередине между кресел))закидайте тапками, но лучше уж я, чем ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 закидайте тапками, но лучше уж я, чем ребенок Тут не может быть лучше\хуже. А почему все так против 7-местных машин? Ну окромя ценника и расхода топлива? По мне так идеальная машина для семьи с 3 детьми. Правда вот задумываюсь о четвертом, и понимаю, что маловата будет наша 7-местная для дальних путешествий (типа на пару дней в дорогу). А по городу\области\до Питера вполне нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 К слову о трех детских сиденьях в машине: моя друзья, когда ждали третьего ребенка, натурально ездили по всем автомобильным салонам с тремя сиденьями и примерялись. Рассказывали, что продавцы отнеслись с пониманием и сами подсказывали салоны пошире. В итоге купили такое авто, что сейчас все детки помещаются на заднем сиденье."Такое авто" - это какое? Если не путаю, то вроде Honda Pilot. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Если не путаю, то вроде Honda Pilot.А, ну да... большая машина. Ездила на ней, но с креслами не примерялась. В Питере у друзей есть акая, надо замер заказать.Только мужу не нравится она (ему вообще мало какие нравятся, кроме той, что он себе наметил ), говорит - дубовая она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас Шаран. Три переноски точно помещаются-ездили))) думаю и три кресла поместятся, т.к.стационарные кресла "каждый сам за себя".))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.