cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 получается что в случае аварии мамка бодренько влетит в лобовое стекло ,потому что едет аккурат посередине между кресел))Наташа пристегивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Наташа пристегиваетсятри ремня сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Наташа пристегиваетсяхм... у нас в машине третьей пристегивалки на заднем сиденье точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 есть знакомый, который остался жив, единственный из 5х кто ехал в машине, только потому что сидел сзади по центру и во время аварии вылетел в лобовое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 три ремня, пассажира-то три, все должны быть пристегнуты. Может не во всех машинах три. А кто и отрезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 есть знакомый, который остался жив, единственный из 5х кто ехал в машине, только потому что сидел сзади по центру и во время аварии вылетел в лобовое...аварии бывают разные, это факт. Но и ремни придумали не от нечего делать. ПДД созданы исходя из человеческих жертв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас вмещаются три кресла сзади.Иногда я еду сзади,а старшая спереди в своем автокресле.Да и вообще,на любом месте опасно ездить,смотря какая ситуация в аварии будет...Я как-то писала про аварию в которую муж попал...так там вообще невозможно было уцелеть...Господь только и уберег.(кому интересно,почитайте). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 К слову о трех детских сиденьях в машине: моя друзья, когда ждали третьего ребенка, натурально ездили по всем автомобильным салонам с тремя сиденьями и примерялись. Рассказывали, что продавцы отнеслись с пониманием и сами подсказывали салоны пошире. В итоге купили такое авто, что сейчас все детки помещаются на заднем сиденье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот и мы так же выбмрали...теперь думаем,если за четвертым соберемся,какую ж машину придется покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Дают. Нам вчера дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот и мы так же выбмрали...теперь думаем,если за четвертым соберемся,какую ж машину придется покупать.7миместную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 хм... у нас в машине третьей пристегивалки на заднем сиденье точно нет ну тогда и ФЭСт не на что вешать У нас так не выходит потому что боковые задние сиденья как бы "вдавлены", а по центру, наоборот, бугор. И если я туда сажусь с моим ростом - то на любой кочке я головой пробую на прочность крышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.