кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я этим тряпочкам тоже не доверяю, хотя да, бывает и сажаю ребенка без кресла если в машине его нет, а у нас - обязательно пристегну. Да и удобнее это, она же мелкая, шебуршится постоянно, двигается, то ручу двери ей подергать припичит, то на переднее к водителю рвется, да попробуй ее удержать на руках с нашими ямочными дорогами, вечно этот тыдым-тыдым, еще и самой держаться хочется. А так, пристегнута в кресле - я спокойна, никуда милая не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мы дочу - в кресло, а сына - на бустер и ремнём. Сынуля длинный, в свои только что исполнившиеся 8 лет - 146 см, поэтому в кресле ему ну очень тесно.А так - да. С места не стронемся, пока всех не пристегнули - не проверили.Поделитесь секретом, чем дитя кормите? Мы по ходу лет до 15 в кресле умещаться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 но я вообще не понимаю родителей, которые надеются на эту тряпочку.а вы попробуйте на заднее сиденье впихнуть три автокресла. Так что либо фэсты, либо один ребенок едет на крыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мы сейчас безлошадные, но частенько приходится передвигаться на такси. Всегда говорю что с ребенком и прошу машину с креслом. Но бывает вообще приедут без всего, чаще с фестом, с креслом два-три раза. А вот как возить новорожденного ребенка, к примеру, вообще не представляю, ведь с коляской не всегда далеко уйдешь, да и автобус-не гарантия безопаности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Поделитесь секретом, чем дитя кормите? Мы по ходу лет до 15 в кресле умещаться будем Наташ, а мы его не кормим. Прячем еду на верхней полке холодильника. Приходится ему тянуться-подпрыгивать, чтобы что-нибудь достать. Так вот и вытянулсяШучу, конечно. А то, кто-нибудь всерьёз подумает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мы сейчас безлошадные, но частенько приходится передвигаться на такси. Всегда говорю что с ребенком и прошу машину с креслом. Но бывает вообще приедут без всего, чаще с фестом, с креслом два-три раза. А вот как возить новорожденного ребенка, к примеру, вообще не представляю, ведь с коляской не всегда далеко уйдешь, да и автобус-не гарантия безопаности.Вот новорожденного то как раз и проще.... Как-то кресло 0 группы почти у всех есть и пристегнуть его легко... Я с Даней на такси только раз и ездила, как раз с креслом-переноской. Тут главное уточнить, когда машинку вызываешь, что с зади ремни были....А вообще, мы щас гостим в Архангельске. Обычно нас папка сюда на машине привозил и разумеется все кресла перекачевывали в машину деда. А в этот раз мы на поезде приехали и кресел, разумеется, нет с собой.... Даня в машине ездил только раз, когда дед за рулем был, я сзади на руках держала- он весь извелся, не понял он куда едем и как он сидит. С сашкой пару раз ездила сама, но все равно пристегиваю штатным ремнем, понимаю, что не правильно, но другого выхода здесь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 но я вообще не понимаю родителей, которые надеются на эту тряпочку.а вы попробуйте на заднее сиденье впихнуть три автокресла. Так что либо фэсты, либо один ребенок едет на крыше.ну собственно, последняя фраза о том что лучше ребенка хотя б фэстом пристегнуть, чем вообще не пристегивать, подразумевала и этот случай.з.ы. правда, у нас на такой случай варинт такой: я еду между двумя автокреслами сзади (благо, помещаюсь), а третий ребенок - спереди в автокресле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну собственно, последняя фраза о том что лучше ребенка хотя б фэстом пристегнуть, чем вообще не пристегивать, подразумевала и этот случай.з.ы. правда, у нас на такой случай варинт такой: я еду между двумя автокреслами сзади (благо, помещаюсь), а третий ребенок - спереди в автокресле знакомые с тремя пупсами такой же вариант выбрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а третий ребенок - спереди в автокресле а я честно говоря не понимаю родителей, которые возят ребенка на переднем пассажирском сиденье, ведь оно самое травмоопасное и не только для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну собственно, последняя фраза о том что лучше ребенка хотя б фэстом пристегнуть, чем вообще не пристегивать, подразумевала и этот случай.з.ы. правда, у нас на такой случай варинт такой: я еду между двумя автокреслами сзади (благо, помещаюсь), а третий ребенок - спереди в автокресле знакомые с тремя пупсами такой же вариант выбралино для этого нужна либо тощая попа, либо большая машина... если б мы на старой десятке ездили, я бы так вряд ли поместилась. Сейчас ауди - у той пошире салон.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Не знаю, я в калине помещаюсь между двумя сиденьями,хотя ж... у меня далеко не тощая. Не скажу,что удобно,но на небольшие расстояния сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 получается что в случае аварии мамка бодренько влетит в лобовое стекло ,потому что едет аккурат посередине между кресел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.