<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 мама дорогая Евро уже 46 рублей.... блин куда растете эта валюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У нас кресло тоже рассчитано до 36 кг. Макс весит 20, но ему в зимней одёжке там не поместиться. На дальние поездки мы сажаем в кресло, но в обычной одежде, по крайней мере, без куртки. Может у нас кресло какое то не такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 не буду говорить как вожу сына, но кресло у нас есть.Может дело еще и в кресле?Так как мне нужно было кресло с креплением изо-фикс, а таких у нас выбор раз-два и обчелся... я купила лучшее, как мне показалось, из тех что были в наличии, объездив все магазины в городе... и с виду приличное, и всякие там примочки вроде как нужные... Проездила я с ним 2 дня, два раза наблюдала как сидит в нем дочь. Заснула - а головенка болтается. В этот же день мне привезли из Эстонии наше кресло, да в 3 раза дороже... но я ни минуты об этом не жалела. У меня дочь и в дальних дорогах спала и по городу бывало ее так укатывали, что ребенок вырубался, но голова была на месте, и я знала, что вдруг резким торможением не сломаю шейку своему ребенку точно. Ситуации и авариии бывают разные. Но там где кресло должно спасти, а не подвести, я в своем кресле уверена.Кстати, Я ЛИЧНО (специально выделяю, чтобы кто-то на себя не примерил) для себя выбираю кресла только строго по весовой/возрастной категории. Универсальным - типа от рождения до свадьбы, я не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 скорее во мне дело, а не в кресле, да еще и в взимней одежде. тяжко мелкому... хотя безопасность прежде всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 мама дорогая Евро уже 46 рублей.... блин куда растете эта валюта так, блин, к Олимпиаде готовимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А у нас кресла выдвигаются вперед,поэтому дети спят нормально и голова не болтается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 мама дорогая Евро уже 46 рублей.... блин куда растете эта валюта так, блин, к Олимпиаде готовимся Да я в своем Ростелекоме это явно ощущаю, такое чуство что все канцтовары в Сочи увезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девочки, да не спорьте, все можно посмотреть в краштестах, дай бог, чтобы ничего не случилось, я лично перестрахуюсь. Я приверженец качественных удобных для ребенка и родителей автокресел, у меня тут случались некие неприятности, мы остались без кресла на неделю пока не купили новое, пришлось пару раз вывести на подушке, простите, но это пипец, фэст считаю отмазкой для полиции, ребенка от травм он спасет вряд ли, ну только что через лобовое не вылетит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А у нас кресла выдвигаются вперед,поэтому дети спят нормально и голова не болтается.и у нас тоже... но оказывается не все кресла такие... даже именитые и популярные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 не просто так все это, я не для отмазки сажаю детей в кресло и пристегиваюсь даже сзади. Однажды мы улетели зимой в кювет на крутом повороте. Я только слегка приложилась челюстью о переднее сиденье, именно в тот день решила пристегнуться сидучи сзади. Страшно подумать, что было бы, если б кто-то был не пристегнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 моя подруга почти не пострадала в аварии, потому что была пристегнута а еще она очень хорошая - поэтому тожемашина - вхлам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Мы дочу - в кресло, а сына - на бустер и ремнём. Сынуля длинный, в свои только что исполнившиеся 8 лет - 146 см, поэтому в кресле ему ну очень тесно.А так - да. С места не стронемся, пока всех не пристегнули - не проверили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.