светКа 24905 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 у нас дети пристегнуты этой тряпочкой. кресло на балконе валяется. в принципе это тот же ремень безопасности, что и у взрослых, просто ремешки соединены,чтобы не проходили по шее. тогда можно говорить что и обычный ремень безопасности не спасет. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 полностью согласна со светКой, тогда и в ремнях безопасности небезопасно ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 там получается в случае аварии, не дай бог, этот фэст растегивается и верхний ремень на шею ребенка, тем самым может задушить... а нижний чтот еще, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вдруг кто-то не знает: Уважаемые Подписчики! Недавно нам сообщили, что в аварии погиб ребенок, пристегнутый адаптером ФЭСТ. Мы решили проверить информацию в интернете и пришли в ужас! Дети гибнут один за другим, и никто не собирается это остановить. Пожалуйста, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, поделитесь этой информацией в социальных сетях. Возможно, вместе с вами мы спасем несколько детских жизней: http://www.avtodeti....iut_detei/?rvp/Если честно, то статья ни о чем. И то, что располагается она на сайте, продающем кресла, еще больше настораживает. И в креслах дети гибнут, это же зависит от тяжести аварии.каждому своё!но креслу я лично доверю больше, чем этому треугольничку я, кстати, и спорить на эту тему не хочу. просто поделилась инфой, которая мне на почту пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А где купить эти синие тряпочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А где купить эти синие тряпочки?у нас не синяя, а красная. в Империале в отделе с автомобильными принадлежностями. еще в Магнитах в хоз. отделах раньше продавался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Полностью НЕ согласна.Мы как-то мальков пару раз перевозили на руках. Потом решили, что нет такой ситуации куда НАМ надо было бы ехать с детьми без кресла, а т.к. в нашу машину не встает 3 детских кресла (и это наша серьезная проблема), то и вообще решили, что с детьми мы больше не ездим!Т.е. когда нам нужно было всей семьей в другой конец города, папа встал, взял коляску и пошел пешком.Старшая дочка наездила тысячи километров с нами, почти всегда и всюду ее с собой таскала, но НИКОГДА вне кресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо, Свет! Куплю завтра))) Мы старшего зимой возим без кресла, просто пристёгиваем и сажаем на подушку))) А когда одежда была тоньше возили в кресле всегда! Но думаю, мы уже к нему не вернёмся. До сколько лет обычно дети ездят в этих креслах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 ради интереса спрошу: до какого возраста планируете в кресло сажать? до 14? ремешки же зло когда одежда была тоньше возили в кресле всегда!мы по этой же причине отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 ой. я плохая мать, не буду говорить как вожу сына, но кресло у нас есть. А вот пристегнуть фэстом думаю весь мозг мне вынесет так как ничего ему в окно будет не видно коротковат еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Нашему 9, он в кресле и зимой тоже, кресло до 36 кг, т.е лет до 11-12 , дальше бустер и обычный ремень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо, Свет! Куплю завтра))) Мы старшего зимой возим без кресла, просто пристёгиваем и сажаем на подушку))) А когда одежда была тоньше возили в кресле всегда! Но думаю, мы уже к нему не вернёмся. До сколько лет обычно дети ездят в этих креслах???мы до сих пор в креслах и планируем дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.