Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Еще узнала, что многодетным на карту могут наклеить какую-то голограмму и на определенную группу товаров будет дополнительная скидка.у меня у мужа Лентовская карта.А можно поподробнее чего там за карта для многодетных???И как ее получить?не только для многодетных, у меня такая с открытия магазина у наскарта обычная скидочная, но на ней наклейка круглая, у меня жёлтая, щас может дизайн сменили(могу вечером сфоткать свою) около стойки регистрации висит на стене(стекле?) список допскидок на социальные товары, щас висит на январь, каждый месяц меняют, скидки дополнительно 3...8% с картой и документами на право льготы подходите к стойки регистрации и просите вам наклейку приклеют. официальные подробности тут: http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/1029 раньше прям в торговом зале ценник социального товара отличался по дизайну, но давно уже убрали, а список на стене обнаружила недавно случайно, думала программу уже прикрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 у меня у мужа Лентовская карта.А можно поподробнее чего там за карта для многодетных???И как ее получить?Со свидетельством о рождении детей (сказали достаточно трех ) и паспортом подойти на стойку информации, что-то там наклеят. Или купить карту за 50 руб. с этими же документами.только там не карты а бумажечки со скидками в Васаби и Розарио.там не бумажечки, а карта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 скидки в основном на товары фирмы "365" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У меня есть три свидетельства о рождении моих детей. А возраст старшего будут смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Со свидетельством о рождении детей (сказали достаточно трех ) и паспортом подойти на стойку информации, что-то там наклеят. Или купить карту за 50 руб. с этими же документами.если у вас в семье несколько карт - проси на все, нам на две наклеили, хотя одна на моё имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У меня у мужа наклейка есть,как ветеран боевых действий.Я думала может себе сделать тогда,как многодетная мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У меня у мужа наклейка есть,как ветеран боевых действий.Я думала может себе сделать тогда,как многодетная мама)Сделайте конечно, не помешает.только профит не велик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вдруг кто-то не знает: Уважаемые Подписчики! Недавно нам сообщили, что в аварии погиб ребенок, пристегнутый адаптером ФЭСТ. Мы решили проверить информацию в интернете и пришли в ужас! Дети гибнут один за другим, и никто не собирается это остановить. Пожалуйста, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, поделитесь этой информацией в социальных сетях. Возможно, вместе с вами мы спасем несколько детских жизней: http://www.avtodeti.ru/info/novosti/adaptery_remnia_ubivaiut_detei/?rvp/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 уж я не поклонник именитых кресел - тупо нет денег, но краш-тесты читала (пусть некоторые и скажут, что тесты проплачивают производители). ежику понятно что эта фитюлька - для успокоения совести.сегодня в пол-ку ехали на такси в автокресле группы 0. какие автокресла для перевозки детей, штатные ремни на заднем сиденье отсутствуют, а те которые и есть - не растянуты, т.е. тупо не используются. оторвала 2 ногтя пока пристегивала, болят теперь и эти вопросы бесят - "а вам зачем ремень - вы же в автокресле уже", и "вам точно ремень нужен, может мы потихонечку поедем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 это, конечно, в тему про автокреслано я вообще не понимаю родителей, которые надеются на эту тряпочку. Ведь совершенно очевидно, что в опасной ситуации не спасут эти треугольнички Единственное, что могу придумать из плюсов, что уж лучше ребенок, пристегнутый адаптером этим, чем ребенок, болтающийся по салону . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вдруг кто-то не знает: Уважаемые Подписчики! Недавно нам сообщили, что в аварии погиб ребенок, пристегнутый адаптером ФЭСТ. Мы решили проверить информацию в интернете и пришли в ужас! Дети гибнут один за другим, и никто не собирается это остановить. Пожалуйста, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, поделитесь этой информацией в социальных сетях. Возможно, вместе с вами мы спасем несколько детских жизней: http://www.avtodeti.ru/info/novosti/adaptery_remnia_ubivaiut_detei/?rvp/Если честно, то статья ни о чем. И то, что располагается она на сайте, продающем кресла, еще больше настораживает. И в креслах дети гибнут, это же зависит от тяжести аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.