Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Еще узнала, что многодетным на карту могут наклеить какую-то голограмму и на определенную группу товаров будет дополнительная скидка.

у меня у мужа Лентовская карта.А можно поподробнее чего там за карта для многодетных???И как ее получить?

не только для многодетных, у меня такая с открытия магазина у нас

карта обычная скидочная, но на ней наклейка круглая, у меня жёлтая, щас может дизайн сменили(могу вечером сфоткать свою)

около стойки регистрации висит на стене(стекле?) список допскидок на социальные товары, щас висит на январь, каждый месяц меняют, скидки дополнительно 3...8%

с картой и документами на право льготы подходите к стойки регистрации и просите вам наклейку приклеют.

официальные подробности тут: http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/1029

раньше прям в торговом зале ценник социального товара отличался по дизайну, но давно уже убрали, а список на стене обнаружила недавно случайно, думала программу уже прикрыли.

у меня у мужа Лентовская карта.А можно поподробнее чего там за карта для многодетных???И как ее получить?

Со свидетельством о рождении детей (сказали достаточно трех :lol: ) и паспортом подойти на стойку информации, что-то там наклеят. Или купить карту за 50 руб. с этими же документами.

только там не карты а бумажечки со скидками в Васаби и Розарио.

там не бумажечки, а карта.

У меня есть три свидетельства о рождении моих детей. А возраст старшего будут смотреть?

Со свидетельством о рождении детей (сказали достаточно трех :lol: ) и паспортом подойти на стойку информации, что-то там наклеят. Или купить карту за 50 руб. с этими же документами.

если у вас в семье несколько карт - проси на все, нам на две наклеили, хотя одна на моё имя :)

У меня у мужа наклейка есть,как ветеран боевых действий.Я думала может себе сделать тогда,как многодетная мама)

У меня у мужа наклейка есть,как ветеран боевых действий.Я думала может себе сделать тогда,как многодетная мама)

Сделайте конечно, не помешает.

только профит не велик...

Вдруг кто-то не знает:

Уважаемые Подписчики! Недавно нам сообщили, что в аварии погиб ребенок, пристегнутый адаптером ФЭСТ. Мы решили проверить информацию в интернете и пришли в ужас! Дети гибнут один за другим, и никто не собирается это остановить. Пожалуйста, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, поделитесь этой информацией в социальных сетях. Возможно, вместе с вами мы спасем несколько детских жизней: http://www.avtodeti.ru/info/novosti/adaptery_remnia_ubivaiut_detei/?rvp/

уж я не поклонник именитых кресел - тупо нет денег, но краш-тесты читала (пусть некоторые и скажут, что тесты проплачивают производители). ежику понятно что эта фитюлька - для успокоения совести.

сегодня в пол-ку ехали на такси в автокресле группы 0. какие автокресла для перевозки детей, штатные ремни на заднем сиденье отсутствуют, а те которые и есть - не растянуты, т.е. тупо не используются. оторвала 2 ногтя пока пристегивала, болят теперь и эти вопросы бесят - "а вам зачем ремень - вы же в автокресле уже", и "вам точно ремень нужен, может мы потихонечку поедем?"

СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

это, конечно, в тему про автокресла

но я вообще не понимаю родителей, которые надеются на эту тряпочку. Ведь совершенно очевидно, что в опасной ситуации не спасут эти треугольнички :( Единственное, что могу придумать из плюсов, что уж лучше ребенок, пристегнутый адаптером этим, чем ребенок, болтающийся по салону .

Вдруг кто-то не знает:

Уважаемые Подписчики! Недавно нам сообщили, что в аварии погиб ребенок, пристегнутый адаптером ФЭСТ. Мы решили проверить информацию в интернете и пришли в ужас! Дети гибнут один за другим, и никто не собирается это остановить. Пожалуйста, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, поделитесь этой информацией в социальных сетях. Возможно, вместе с вами мы спасем несколько детских жизней: http://www.avtodeti.ru/info/novosti/adaptery_remnia_ubivaiut_detei/?rvp/

Если честно, то статья ни о чем. И то, что располагается она на сайте, продающем кресла, еще больше настораживает. И в креслах дети гибнут, это же зависит от тяжести аварии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...