Янтарная 1006 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 тебе есть не давали? ничего, через недельку, может, и у меня будет -2 от допраздничного веса не, психанула чутка Куда-то ты пропала.Всё психуешь? Я сбросила 2 кг, так что ещё чуть-чуть и снова Дюймовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 давай уже фотки заливай в контакт про основную цель поездки))) позырить охота))Хорошо. Отобрать надо. Мы ж как японцы, все подряд фоткаем. Ездили на 6 дней, а фоток тыща. Скоро выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 каждый сам за себя. у нас характеры разные быливот по этому я в гороскопы и не верю. сори за офф В те гороскопы, о которых Вы говорите, и я не верю А в индивидуальной астрологии каждая минута рождения может дать совершенно другого человека.Да и в любом случае, всегда нужно делать поправку на то, что даже самые-самые близнецы - это две совершенно разные души с совершенно разными кармическими задачами - вот вам и полные противоположности. Для меня это очевидные вещи И за оффтоп извиняться не стоит - здесь тема о всяком-разном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мы брали зал на два часа,аниматора -на час.Первые полчаса дети бесились сами,потом час с аниматором,к концу этого часа аниматор вынесла торт,поводили каравай и все такое.Ну и полчаса осталось на поесть-попить-повеселиться(кому не хватило ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мы Чужих на украинском смотрели. Вот комедия! ))))шеролк холмс и д-р ватсон: - шо це таке?- це хавкало баскервиллей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В те гороскопы, о которых Вы говорите, и я не верю А в индивидуальной астрологии каждая минута рождения может дать совершенно другого человека.т.е. филькиной грамотой являются те гороскопы, где о человеке неизвестно время рождения с точностью до минуты?(так же не забываем, что часы в родзале, по которым записывают время рождения, тоже могут спешить или отставать).И по какой системе должно быть снято время - декретной/астрономической?А еще как быть с астрономическим полднем в точке расположения роддома (ведь в разных точках астрономический полдень наступает в разное время, даже если эти точки находятся в одном часовом поясе и часы показывают там одно и то же.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В те гороскопы, о которых Вы говорите, и я не верю А в индивидуальной астрологии каждая минута рождения может дать совершенно другого человека.т.е. филькиной грамотой являются те гороскопы, где о человеке неизвестно время рождения с точностью до минуты?(так же не забываем, что часы в родзале, по которым записывают время рождения, тоже могут спешить или отставать).И как быть с декретным/астрономическим временем?А еще с астрономическим полднем в точке расположения роддома (ведь в разных точках астрономический полдень наступает в разное время, даже если эти точки находятся в одном часовом поясе и часы показывают там одно и то же.) Да, я всегда про это и говорю, что гороскопы, которые печатают в газетах и журналах, рассчитанные в общем на ВСЕХ Овнов, Козерогов и т.д. не имеют отношения к КОНКРЕТНОМУ человеку. Индивидуальный прогноз можно сделать ТОЛЬКО по индивидуальным данным рождения человека. Насчёт времени (поясного/декретного/местного/гринвичского/астрономических полдней и т.д.) у меня волнений нет, т.к. оно очень даже корректно считается современными астрологическими программами Насчёт неточных часов в родзале тоже всегда говорю, что даже бирочное время может быть весьма приблизительным. Поэтому для целей уточнения времени рождения конкретного человека используют специальные техники (если интересно - ректификация). Будут ещё вопросы, всегда пожалуйста в соответствующую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Свет, и Вы можете точное время рождения человека назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мы Чужих на украинском смотрели. Вот комедия! ))))шеролк холмс и д-р ватсон: - шо це таке?- це хавкало баскервиллей!"-Скилькетебе рокив?— Симнадцать…—И як довго тоби симнадцать?—Вже так…— Я знаю хто ты!—Скажи Белло, скажи голосно!—Ты УПЫР!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Куда-то ты пропала.Всё психуешь? Я сбросила 2 кг, так что ещё чуть-чуть и снова Дюймовочка не, уж всё норм. перепрограмировалась) осталось вес наесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Свет, и Вы можете точное время рождения человека назвать? Добрые люди подсказали, что ко мне обращаются, а я молчу А я просто выпадаю из темы, если меня не "цепляют" цитированием моего сообщения.Отвечу в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, не знаю где спросить, подскажите пожалуйста очень хорошую швею, хочу чтоб доче сшили платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.