ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а я пытаюсь в сотый раз склеить пряничный домик .вот принципиально пока не склею спать не пойду Склеила? Свет, если что я клеила карамелью (сахар расплавить с мало-мало вода). Деталь макаешь в горячую карамель и быстро прижимаешь к другой детали. Клеится мгновенно. Потом уже глазурью украшаешь. А еще я попробовала глазурь не белковую, а из сахарной пудры и апельсинового сока, так вот дурацкая была идея. Он желтоватая и ложится плохо, но переделовать уже не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня вопрос. Вчера моя мама сидела с племянником ,он оказался болен - кишечная инфекция. Насколько опасно вести сегодня Алисика к ней? Боюсь ,вдруг зараза в квартире осталась или мама переносчик теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня вопрос. Вчера моя мама сидела с племянником ,он оказался болен - кишечная инфекция. Насколько опасно вести сегодня Алисика к ней? Боюсь ,вдруг зараза в квартире осталась или мама переносчик теперь В квартире может быть, а переносчиком, насколько я знаю, человек становится, когда у него начинаются выделения всякой каки откуда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Лучше бы не водила, Ань, подстраховалась бы. С мамой и по телефону поздравитесь, а мелкому Алисику и пузатику тебе лучше не болеть тем более в праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Лучше бы не водила, Ань, подстраховалась бы. С мамой и по телефону поздравитесь, а мелкому Алисику и пузатику тебе лучше не болеть тем более в праздники.она уже обиделась(Врач брату сказал, что отравление ,типа сейчас многие дети бесконтрольно едят конфеты ,вот и получают "подарок". А по мне так - ротовирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня вопрос. Вчера моя мама сидела с племянником ,он оказался болен - кишечная инфекция. Насколько опасно вести сегодня Алисика к ней? Боюсь ,вдруг зараза в квартире осталась или мама переносчик теперьможет зараза остаться, да, на поверхностях всяких, игрушках тех же, посуде, в таулете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня вопрос. Вчера моя мама сидела с племянником ,он оказался болен - кишечная инфекция. Насколько опасно вести сегодня Алисика к ней? Боюсь ,вдруг зараза в квартире осталась или мама переносчик теперьможет зараза остаться, да, на поверхностях всяких, игрушках тех же, посуде, в таулетеда и мама уже может оказаться носителем, даже пока симптомов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 не пойду, посидим в рождество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 девочки, у кого какая культурная программа на праздники? мы уже устали пить,есть,валяться на диване и смотреть ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 мы хотим сходить на сказку.Правда не знаю,заранее надо билеты брать,или на месте можно купить.Волшебная новогодняя сказка «Маленькой Ёлочке». Для детей 2 — 6 лет.28 и 29 декабря 2013 года, 2 — 6 января 2014 года. Начало в 16.00.Детский билет 200 рублей, сопровождающему — 50 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 девочки, у кого какая культурная программа на праздники? мы уже устали пить,есть,валяться на диване и смотреть ящик Может суши-форумовочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 девочки, у кого какая культурная программа на праздники? мы уже устали пить,есть,валяться на диване и смотреть ящик Может суши-форумовочку? только не 5-7, пажалуста-пажалуста!я тоже уже от "праздников" устала.... и детей уже не знаем, чем занимать, особенно 5-7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.